图片
最近、フォーラムの多くの友人がセルフィーデートセクションで車への愛を誇示しています。実は、携帯電話でもそのスピードと情熱を楽しむことができます。今日は、試してみる価値のある 10 個のレーシング モバイル ゲームを紹介します。そこには宝物レベルの作品が隠されているので、経験豊富なドライバーの皆様にお伝えしたいと思います。
最初に話したいのは、Real Road Car 2 です。このゲームは Shenzhen Mingya Digital Entertainment によって作成されました。トラフィックゼロでプレイできます。まさに通勤時の救世主です。 3D グラフィックスは一流ではありませんが、街路から田舎道までシーンが豊富です。私が最も驚いたのはその物理エンジンです。自動車事故や自動車の損傷による影響は非常に現実的です。車が衝突したときに部品が飛んでいく感覚はとてもリラックスできます。運転制御は非常にスムーズで、一人称視点には置き換えの感覚が強く、無料ダウンロードにはアプリ内購入がなく、良心が非常に感動的です。
さらにいくつかの古典的な作品をお勧めしたいと思います。言うまでもなく、窒素加速と壁の上を飛ぶアスファルトシリーズは興奮に満ちています。 Real Racing 3 のグラフィックスはモバイル ゲームのベンチマークと言えるもので、コースや車両の細部まで精緻に再現されています。 Need for Speed Unlimited は PC ゲームの改造文化を継承しており、警察や犯罪者の追跡も非常にエキサイティングです。
カジュアルなドライブが好きなら、チームを育成する優れた方法を備えたカイロのレーシング ストーリーを試してみてください。あるいは、その繊細な操作感が病みつきになる、高い評価を得ているGTレーシングシリーズのレプリカです。
直線加速の決闘に重点を置いたレーシング ライバルズや、1/4 マイルのレースに焦点を当てたハードコア プレーヤーに適したドラッグ レーシングなど、より現実的なシミュレーションもいくつかあります。最後に、インディペンデントのゲーム、アスファルト 9 があります。これは漫画スタイルですが、レース体験は驚くほどスムーズで、オンライン戦闘のリズムは速いです。
つまり、Real Road Car 2 はこのレビューの最後として推奨されており、ダウンロードして体験することを強くお勧めします。トラフィックもお金も必要ありません。いつでもどこでも実際の自動車事故をシミュレートして、内なる破壊への欲求を満たすことができます。 🚗💥 スクリーンショットを撮ってセルフィーデートセクションにアップロードして、あなたの成果を自慢することを忘れないでください!