最近、何もすることがないときにTapTapを閲覧していると、突然「The Story of All Things」というゲームが目に入りました。クリックしてみたらびっくりしました😱 これはRayaとLong Yuanが共同制作したもので、開発には4年かかりました!このラインナップはまさに神と神の戦い! 2日間遊び始めたらアムウェイに行かずにはいられませんでした~
まずこの画風が本当に素晴らしい! !新鮮で美しいファンタジースタイルで、各キャラクターは他のキャラクターよりも美しく、背景は壁紙と同じくらい絶妙です👀、戦闘の特殊効果も非常にクールです。スキル解放時は画面が光害だらけですが、いい感じです(犬頭)
音楽について話しましょう。交響曲全曲の実際の録音を信じられますか? ? ?ヘッドホンをつけてプレイするとまるで映画を見ているような気分になり、戦闘するたびにBGMが高鳴ります!さすがレアさん、音楽面が本当に良いですね🎵
陰謀好きな姉妹よ、注意してください!このゲームのプロットは本当に素晴らしいです!六大種族が絡み合う巨大な世界観、なんと観察者ファンタイティ大陸、ストーリーは特に繊細に語られ、カットシーンも漫画のよう。携帯ゲームのストーリーは骨抜きだと思っていたのですが、プレイ後すぐに泣いてしまいました😭 道具人間だけでなくキャラクターも全て立体的です。
戦闘システムも非常に斬新です。戦略的な戦闘であると言われていますが、複雑ではありません。マッチゲームにターン制をプラスしたような感じでしょうか?とにかく操作が楽しくて、コンボで爆発的なダメージを与えられます💥 そして、キャラクターは30人以上いて、それぞれが異なるスキルの組み合わせを持っています。組み合わせがたくさんあるので飽きません!
最も重要なことは、このゲームが無料であるということです? ? ? 3日間プレイしていますが、まだ1円も使っていません。初心者に与えられたキャラでも全然足りてますし、多少強気でも十分カードを引けます。現在、多くのモバイル ゲームでは毎回 648 が必要です。急に良心が痛くなって慣れません😂
とにかく兄弟たち!私を信じて!このゲームに投資して損はありません!グラフィック、音楽、ストーリー、ゲームプレイはすべてオンラインです。最近プレイしたゲームの中で間違いなく最も楽しいゲームの 1 つです。時空ハンターエリアではすでに遊んでいます。参加したい方はぜひ友達追加してください〜チョンヤ🦆🦆