图片
最近ゲームが少ないのでTapで閲覧していたらこの『School Beauty Dream Factory』を見つけました。単なる金儲けのゲームだと思っていましたが、一晩プレイしてみたら、とても楽しかったです😭
私たちが言いたいのは、入学するとすぐに、あなたは学校の美容学校の講師になり、美しい女の子のグループを率いて部屋から脱出し、レベルを克服し、ボスと戦い、さらには学校の美容学校の選抜に参加することになるということですか? ?この設定はイライラしすぎます!さらに、余暇には電話をかけて、買い物に行ったり、映画を見たり、軽食を食べたりするように誘うこともできます。これが私の究極の夢の生活ではないでしょうか?ハハハハ! 🎮
最もエキサイティングなことは、このゲームが実際にアイドル ゲームプレイに焦点を当てていることです。職場や授業中でもプレッシャーなく魚をプレイできます。肝臓に栄養を与え、保護します。午前3時まで待つゲームよりも10,000倍良心的です。私は現在第 5 章をプレイしており、それぞれに異なる個性とインタラクティブなプロットを持つ 3 人の学校の美女のロックを解除しました。遊べば遊ぶほど夢中になっていきます。そして充電モードは0ですか? ? ?まだ一円も使っていないのですが、開発者が慈善活動をしているような気がします 😂
ちなみに、一緒にプレイしている友達はいますか?友達を追加して一緒に学園美人選抜に挑戦しましょう! 💪 もう話さないで、学校の美人と一緒に映画を見に行きます、さようなら~👋