图片
皆さんこんにちは、Qitanの編集者です~今日はカジュアルスポーツモバイルゲームについてお話したいと思います。このタイプのゲームは、簡単に始められ、いつでもプレイでき、競争的な楽しみも提供します。最近、編集者がとても良いゲームを発見しました。この機会に、最近人気のカジュアル スポーツ モバイル ゲームを調べて、どれがあなたの好みに合うかを調べてみました~
最初のおすすめは、Shenzhen Yunbu Interactive Entertainmentが開発した「Billiards Storm」です。無料の3Dビリヤードゲームです。物理エンジンは非常にリアルで、ボールの衝突、摩擦、回転がすべて非常によくシミュレートされているため、実際のテーブルでプレイしているような気分になります。グラフィックは美しく、操作はスムーズで、特にオンラインでの2人対戦は白熱します。また、ゲームには「諦めなければ王様になれる」という精神が込められており、挑戦し続ける意欲を刺激します。ビリヤードが好きなら、これは絶対に見逃せません! 🎱
続いては、反応力やポジショニングを試すカジュアルゲーム「バドミントンマスター」です。絵柄も可愛くて暇つぶしに最適です。操作は簡単だが予測が必要な「フィンガーチップテニス」もある。速いペースを好むプレーヤーに適しています。もちろん定番の「ボウリングマスター」などもあります。
でも、私が最近プレイしたゲームは「ビリヤード ストーム」です。リアルな感触に加えて、ソーシャルインタラクションも優れています。友達とブラック ゲームをプレイしたり、対戦相手をランダムにマッチングしたりすることができます。ボールを打つたびに角度や強さを計算しなければならないので達成感があります。しかもアプリ内購入なしで無料なのでとても良心的ですね〜👍
上記は、この号でレビューしたいくつかのカジュアル スポーツ モバイル ゲームです。他におすすめのゲームがあれば、コメント欄で教えてください。また次回お会いしましょう〜😊