兄弟よ、今日は「三国志」について愚痴を言いたいと思います。本当にこのゲームはクリプトンゴールドが多すぎる!入力するとすぐに、画面は 648 個と 328 個のギフト パックのプロンプトでいっぱいになりました。三国志の攻城戦ではなく、クリプトンゴールドのシミュレーターをプレイしているのかと思うほどでした。 😤 特に新将軍SPの劉備は無敵に見えますが、描きたいですか?ははは、破産しそうで怖いです。企画立案はプレイヤーをネギのように扱いますか?私のような学生党員としては、生活費が1000元以上あるのに、どうやってふざけることができますか。
しかし!ここからがポイントです!最近、このゲームには初心者にとって多くのメリットがあるという投稿をフォーラムで見かけたので、引き換えコードを試してみました。最高の将軍には sg888、328 および 648 バリュー ギフト パックには sg777 と sg999 が与えられました。入力するとすぐに大量のものがプレゼントされました。なんてことだ、売春パーティーは大興奮だ! 🎉 この一連の作戦は、単純に「クリプトンマネーに重すぎるが、利益を与えることにも冷酷である」というバランスをとっているだけです。今、私は無料で売春婦を手に入れました、そして、お金を支払う必要はありません、それは本当にばかげています! 👏
さらに4月27日にはバージョンアップが行われ、「ラッキーパズル」アクティビティや「ドラゴンエスケープ」のゲームプレイが追加された。しばらくプレイしてみたところ、無料で金塊を大量に入手することができました。ついに、クリプトンゴールドのボスの赤い将軍を見てよだれを垂らす必要がなくなりました。 SLGですが初心者向けの特典はかなり良心的です。少なくとも、私のようなゼロクリプトン党は、都市を征服するスリルを体験することができます。 😎
つまり、三国志 SLG をプレイしたいが、クリプトンゴールドに騙されるのが怖い場合は、プレイする前にこの引き換えコードを取得して、無料売春の喜びを体験することができます。クリプトン金はどうでしょうか?宝くじが当たるまで待ちましょう(笑)! 🤣 皆さんにも試してみることをお勧めします。最初に sg888、sg777、sg999 を入力することを忘れないでください。