图片
兄弟たち!最近、TapTap を閲覧しているときに「Return of the Imperial King」というお宝ゲームを発見しました。最初名前を見たときは、お金を交換してお金を稼ぐWebゲームの1つだと思いました。そのまま放置しそうになったが、クリックして覗いてみた。くそー、この画風は本当に正しい! 🧐
まず不人気の理由ですが、このゲームは2019年にリリースされたようですが、本当にプレイしている人が少ないです。ティエバには活動的な人々はわずか数百人しかいません。でも、プレイしていて本当に楽しかったです。 3日連続で興奮しすぎて夜も携帯を離すことができませんでした😂
正直、このゲームの最大の見どころは豊富な種族システムです!オリエンタル、ノルディック、ポセイドン、シャーマンの 4 つの主要な種族があり、それぞれに独自のスキル ツリーとプロット ラインがあります。私は東洋族を選びました。くそー、あのスキルエフェクトはピクセルスタイルなのにとても燃えやすい、特に「スカイファイア」は画面全体が炎で満たされていて、本当にヤバい🔥🔥🔥
さらに、このゲームのストーリーは私が予想していなかったものでした。それは、無謀な怪物との戦いのようなものではありません。それは魔王軍が大陸を粉砕し、女神が戦士を召喚したことから始まった。最初はいつもと同じことだと思っていましたが、後になって、それぞれの種族の背後に愛と憎しみのサブプロットがあり、NPC と恋に落ちることもできることを知りました。 ? ?独身男の私は、実際にピクセル ゲームで素晴らしいクリティカルを見つけました (いいえ) 🤣
特にミッション追跡システムは丁寧で、初心者でも迷うことはなく、モンスターコレクション収集パーティも大はしゃぎ!アリーナ戦や地方戦も公平な大会です。お金のある大物たちが特に圧倒されることはなく、熟練したプレーヤーたちはまだ競争することができます。重要なのは料金が一切かからないことです!ゼロ クリプトン パーティーは大喜びです。このクオリティは、最近のモバイル ゲームでは本当に珍しいことです。
唯一の小さな残念な点は、運営があまり集中していないように見えることと、更新頻度が少し遅いことですが、十分に長く続くコンテンツです。ピクセル スタイル、RPG、コレクションと開発が好きだが、画面いっぱいにクリプトン ゴールド ギフト パックが表示されるゲームをプレイしたくない場合は、これを試してみてください。とにかく、ルームメイトにアムウェイをあげたら、30分も遊んだだけでとても上手になり、今では私よりも優しくなりました😏
ご興味がございましたら、App Store にアクセスして「Return of the Empire King」を検索してください。王冠と剣のアイコンを選択することを忘れないでください。間違った選択をしないでください。プレイから戻ったら、忘れずにコメントして、どのレースを選んだのか教えてください。兄弟たち、一緒にチームを結成しましょう! 👊