图片
最近、格闘技の傑作と言われている新しいモバイルゲームをプレイしました。ゲームに入ると、画面全体が充電の入り口でいっぱいであることがわかりました。コピーをプレイする場合でも、装備をドロップするにはゴールドが必要でした。主なアクティビティはすべて期間限定のギフト パックでした。買わないと遅れてしまいます。それはIQ税のようなものでした。 3日間プレイして諦めました。まだ月パス持ってます。本当に言葉が出ないです😅
でも!はい!最近、お宝モバイル ゲーム「ブレイキング スカイ ソード」を発掘しました。大丈夫です!以前のクライアント ゲームのベテラン プレイヤーは、古典的なクライアント ゲームが完全に移植され、グラフィックスとゲームプレイが非常に復元されていることを知っているはずです。最も驚くべきことは、その充電モードが 0 であることです。そのとおり、0 です。クリプトン金は必要ありません。インゴットは委託販売でき、レンガは充電ゼロで移動でき、魔法の装備も入手できます。
一週間プレイしてますが、五大職業を再現したり、太極拳船に乗って星間世界の神々の墓を探索したり、この設定がかっこよすぎます、結婚出産もあり、五行の栽培もあり、BOSS戦もあり、サーバー間PKもあり、ナイフで即死するスリルもあり、本当に優しい警告です!オープンな取引、装備の自由な売買、クリプトン人の顔を見る必要はありません。兄弟たち、このゲームは本格的な格闘技ゲームです。それほど多くのトリックはありません。自分のスキルと熱意に頼って純粋に楽しむことができます。
急いで兄弟たちとともに血なまぐさい戦場に参加しましょう。真剣に、もうクリプトンゴールドのゲームに騙されないで、空を砕く剣を試しに来てください、私がそれを吹き飛ばします!とにかく離れたくない、もう何人かのルームメイトを罠に引きずり込んでしまった、はははは😎