图片
兄弟、私は最近、「Ball Ball Hero」という別のお宝モバイル ゲームを発見しました。 3日間プレイしたら、食べるのも忘れるほどハマってしまいました😭
このゲームはタワーディフェンスですが、従来のタワーディフェンスではありません。自分でさまざまなボールを収集し、それらを組み合わせて自分のチームを作成する必要があります。ボールには、ファイアボール、アイスボール、サンダーボールなど、さまざまな属性があります。アップグレード後の特殊効果は非常にクールになります。 🌟
最も厄介なのは、このゲームがあなたの脳力をテストするということです。敵の種類に応じてラインナップを調整する必要があり、ボールを引くには運も必要です。時々カッコ良すぎて伝説のボールを引くと最高に気持ちいいですよ! 😎 昨夜「シャドーボール」を引いて最後まで押しました。とても良い香りがします!
お金をかけずにたくさん楽しめるのは、クリプトン 0 パーティーにとって朗報です。開発者はHorgos Youzhong Networkです。調べてみたら評判がよかったです。現在のバージョンは 5.0 で、遅延もなく非常にスムーズに動作します。
ゲーム内で小さなチームを作成しました。チームに一緒に参加する方法はありますか?さあ、さあ、飛んでいってあげるよ! 🚀
ちなみに、愚痴を言いたいのですが、いくつかのレベルは本当に難しくて、数日間第5章で行き詰まっています、アドバイスをお願いします🙏
つまり、リラックスしてエキサイティングなモバイル ゲームを探しているなら、Ball Hero は間違いなく試してみる価値があります。急いでみたらどうですか? 💥