家族の皆さん、私は最近「Survival War 2」という傑作を発見しました。これは本当に素晴らしいです。 😭 あまり宣伝されていませんが、いくつかのクリプトンゴールドの傑作よりもはるかに優れています。 60 時間懸命に働いてきたベテラン ドライバーとして、今日は迂回路を確実に回避するための強力なクリアランス戦略をいくつか紹介します。
最初は歩き回らないでください。最初にやるべきことは、狂ったようにツリーを巻き上げることです。 🌲 理由は聞かないでください。木材がなければたいまつも作れませんし、夜には生きた標的になるでしょう。木を10本伐採するだけで、作業台、木剣、つるはしを合成し、簡単なたいまつを作ることができます。それから海の近くの平らな土地を見つけて、少なくとも風と雨から身を守ることができる木の板で3×3の小さな家を建てます。屋根を密閉することを忘れないでください。そうしないと、夜に凍死してしまいます。 🥶
食べ物はどうですか?急いで狩りに行かないでください!まずは土地を植えましょう!家の隣に小さな農場を建て、カボチャやニンジンを育て、卵を産むために数羽の鶏を育てます。十分な食料と衣服が揃うまで待ってから、外出を検討してください。狩猟をする場合は、捕まえやすく毛が抜けやすい羊やウサギを先に狩るのがおすすめです。イノシシに遭遇した場合は、遠くから弓矢を使って撃ちましょう。決して近づかないでください。イノシシの衝突は大ダメージを与えるので、かわいい初心者は大変です! 🦌
30種類以上の動物を飼いならすにはどうすればいいですか?馬、ラクダ、ロバはすべて飼料でおびき寄せる必要があり、スペースボタンを繰り返し押すことでそれらに乗ることができます。放牧の場合は、土地を柵で囲み、餌を与えると牛が自動的に繁殖します。夜は必ず懐中電灯を使って納屋を照らしてください。そうしないとオオカミが襲ってきます。私が育てた最初の牛がオオカミに食べられてしまいました。 😤
サバイバル後半のレベルをクリアするにはどうすればいいですか?このゲームには明確な終着点はありませんが、最後のボスであるShadow Lordに挑戦することができます。シャドウキーを合成するには、シャドウフラグメントを10個集める必要があります。フラグメントはさまざまなダンジョンや廃鉱山に配布されています。鉄の鎧を着て、盾を持ち、ダイヤモンドの剣を手に入れ、十分な金のリンゴを準備することをお勧めします。ボスと戦うときは、まず回り込んでスキルを回避しましょう。究極技を使い終わると3秒間静止し、その後上昇して斬りかかる!このルーチンを繰り返して勝ちましょう! 💪
最後に、いくつかの素晴らしい操作について説明しましょう。馬に乗りながら剣でモンスターを倒すことができます。これはビジネスには必須です。罠でニワトリを捕まえるほうが、手でニワトリを捕まえるよりも10倍効率的です。雨の日に木の下に隠れると濡れてしまうので、木の板を何枚か切って日よけを作りましょう。また、このゲームは完全に無料で、アプリ内購入はありません。開発者の海南スタージャンプは本当に良心的です、ぜひ評価してください! 👍
ご家族の皆様、ぜひ行ってみてください。何か問題が発生した場合は、以下にメッセージを残してください。段階的に教えます。 🔥