图片
親愛なる皆さん、私は最近、App Store を閲覧しているときに「フットボール マスター ゴールデン ジェネレーション」というお宝ゲームを発見しました。 2日間プレイしてすぐに夢中になってしまいました。今日はそれを試してみなければなりません! 😤
このゲームは本当に不人気だ。フォーラムを検索しても誰も言及していませんでしたが、プレイするのは素晴らしいです!まず、メッシやクリスティアーノ・ロナウドといった現役の大物選手はもちろん、ジダンやアンリ、ロナウドといった引退したレジェンドまで5,000人以上の実際の選手データが収録されており、モデリングが非常にリアルです。マルセイユスラロームやサソリテールスイングなどのかっこいい操作が可能です。それを見て666と叫びました! ⚽
ゲーム画面は3Dです。コンソールの名作には及びませんが、携帯電話でこのレベルを実現できるのは実に良心的です。 TIKI-TAKAのパスコントロールやオーバーヘッドスルーボールなどの戦術連携も非常にスムーズだ。プレーしているとよく魔球が打てました。グアルディオラのためにプレーしているような気分でした🤯
重要なのは、このゲームは無料だということです。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!開発者はShenzhen Wangchen Technologyです。名前は携帯電話を販売しているように聞こえますが、ゲームの品質は非常に優れています。お金を一切使わずに3日間プレイしました。すでにバルセロナ+レアル・マドリードの混合布陣を組んでおり、リーグでは毎日AIを破っている。とてもおいしいです! 😋
もちろんデメリットもあって、プレイヤーのアップグレードが少し難しい、オンラインでマッチングする人が少ないので結局人気がありません。ただ、シングルプレイヤーモードでも十分長く遊べるので、私のような仕事(授業)中に釣りをするプレイヤーには向いています。なお、推奨プラットフォームは5.0です。古い携帯電話は持ち運べないかもしれませんが、主流の機種であれば大丈夫でしょう。
つまり、サッカーは好きだけど、退屈で退屈なジャンク ゲームはプレイしたくないという人は、ぜひこれを試してみてください。ロナウドをフルレベルにトレーニングする方法をすでに考えています笑