兄弟よ、私はアムウェイの不人気な傑作を再び手に入れました!最近、App Store で「Can't Stop When I Hit 20」というお宝ゲームを見つけました。本当にプレイをやめられませんでした! 🤯
名前からわかるように、2048 に少し似ていますが、ゲームプレイはまったく異なります。米国、ロシア、英国の 3 つの都市を選択できます。各都市には異なる絵画スタイルがあります。アメリカには高層ビルがあり、ロシアはおとぎ話のような雰囲気があり、イギリスにはクラシカルな街並みがあります。細部までとても丁寧です! 🎨
操作は非常に簡単で、木造住宅から別荘、そしてランドマークの建物まで、低レベルの建物を合成するだけです。街がどんどん繁栄していき、達成感もたっぷりです!また、インターネットに接続する必要はなく、料金もかかりません。泣けるよ! 😭
最もとんでもないのは、「あ、もう終わりだ」と思うたびに新しいレベルが解放され、知らないうちにさらに1時間プレイすることになるということです…昨夜寝る前に2分だけプレイしようと思ったのですが、午前3時になってもまだ携帯を持っていました🤳。本当にやめられませんでした!
ちなみに開発元はShenzhen Martian Interactive Entertainment。名前はとても良いですが、ゲームを作るスキルが 2 つあります。ゲームの流暢性は最大で、広告ポップアップはありません。良い口コミも! 👏
つまり、パズル、建設シミュレーション、コレクションが好きなら、このゲームは試してみる価値があります。プレイしないと1億損します!コメントエリアにアクセスして、どの都市が一番気に入っているかフィードバックを送ってください~😎