图片
この『Green God of War』が実はお宝ゲームだということを最近知りました。物理エンジンが素晴らしく、キックシーンはまるで生放送を見ているかのようなスムーズさ!そして、それは思考のない種類のゲームではありません。プレイヤーの配置と試合のランダム性がとてもリアルで、3日間プレイしてすぐにハマりました🤯
まずはクリアするための考え方についてお話します。初心者はこの罠に陥ってはいけません。
最初にランダムなカードを引かないでください。ダイヤモンドを節約して、正確なシュートを数多く決め、サイドからのクロスパス戦術で老犬のように安定している「稲妻ロナウド」yyds のような強力なフォワードを構築することを優先します。最初は全力でディフェンダーを引きつけようとしたが、フロントコートが不発となり、試合を放棄したくなるほどやられた。その後、最初の番号をリロードして離陸しました。
おすすめのフォーメーションは433で、攻撃力が高く、中盤のコントロールが良く反撃を防ぎます。プレイヤーの属性を「攻撃傾向」に合わせて調整することを忘れないでください。デフォルトのバランスは使用しないでください。そうしないと、弱いチームと対戦した場合でも引き分けになってしまいます。どうやって知っているかは聞かないでください...
ゲーム中は右下の「タクティカルスイッチ」ボタンに注目!劣勢のときは思い切って全力攻撃に切り替え、優勢のときは後退して防御する。 AIは時々間違いを犯します。たとえば、70分を過ぎると、ゴールキーパーが非常に頻繁にシュートを放ちます。チャンスを掴んでキルを奪いましょう! ⚽️
同じポジションのプレイヤーにフィードを与えるだけでスターをアップグレードしないでください。ユニバーサル フラグメントを使用する方がコスト効率が高くなります。私のような非首長国人は、日々のタスクに頼って欠片を集め、2週間で紫のカードのラインナップをまとめ、今ではリーグ連覇中です、ふふふ🤓
最後に文句を言わせてください。このゲームは実際にはシステム 4.0 を必要とします。私の古い携帯電話ではほとんど持ち運べません😅でも、本当に良い経験をするために、我慢しました!開発者のLiaoning Zhiyouは今回新しいものを開発しており、クリプトンゼロでプレイできるが、それはあまりにも怠惰すぎる。兄弟はコメントエリアに来てラインナップを交換し、一緒にポイントを獲得することを歓迎します! 🚀