图片
皆さんこんにちは〜私は新しいゲームの達人です。私は18歳で初心者です。普段はモバイルゲームが大好きです。今日は私が最近見つけたお宝ゲーム「世界の王様」を家族に味わってもらわなければなりません! 🎮
このゲームは本当に素晴らしいです。東洋的な不死の栽培スタイルはとても美しく、モンスターを倒したり、草を刈ったり、画面を割ったりする特殊効果がとてもクールです。結婚して子供を産むこともできます。不死への旅に妻を連れて行くことができます。考えるだけでワクワクしますね、ハハハ! 😍
それではさっそく、レベル 60 を超えたばかりのベテランドライバーとして、初心者が落とし穴を避け、道に迷わないように読むべき役立つヒントをいくつか紹介します。
まず、最初から盲目的にスキルに焦点を当てないでください。リソースが厳しい序盤では、剣仙の万剣術や法秀の雷術など、モンスター退治効率を2倍にする主力戦闘スキルの強化を優先する。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。最初にパッシブを全部クリックしてダンジョンをプレイしていたらモブに殴られて悲鳴をあげました。警告です! 💥
第二に、ダンジョンでは頑固にならず、チームを組むことが最善です。特に「異獣の秘境」は一人でプレイしていると突然死にやすいです。飛行機に連れて行ってくれる人を見つけるか、ギャングに加わって「999 に参加してください」と叫びましょう。ワイルドチームの偉い人たちはとても熱心で、数分であなたを連れて行ってくれます。可能であれば、装備を拾うことを忘れないでください。属性が悪いからといって責めないでください。魔法武器は素材を分解して強化するのが重要!
第三に、恋愛システムは人々の結婚を急ぐべきではありません。プロポーズする前に親密度ポイントを2000貯めておかないと、花やプレゼントバッグが無駄になってしまいます。そして結婚後は毎日クリアしなければならないダブルコピーがあり、経験値エリクサーの爆発率が非常に高い。赤ちゃんを産むための材料を節約するにはこれに頼るしかありません。どうやって知ったかは聞かないでください、私は三日三晩頑張って妖精の赤ちゃんを産んだのです! 😂
最後にもう一度注意してください。このゲームはクリプトン 0 でもプレイできますが、もう少し積極的にする必要があります。毎日デイリータスクを完了し、毎週のアクティビティ、特に「妖精と悪魔の戦場」を見逃さないでください。ポイントが混在していても高レベルジェムは入手可能で、入手できなければ何も入手できません!
さて、今夜はまたレベル70になります。一緒に来てくれる兄弟はいますか? IDを添えてプライベートメッセージを送って友達を追加して、一緒にダンジョンをクリアしてください。不滅への道は孤独ではありませんよ! 🎉
新人レポートの方は、高評価をお願いし、これからもこのフォーラムに留まってください。何か良いゲームがあれば、忘れずに私に話しかけてください! 👏