モバイル車両シューティング ゲームに関しては、多くのミリタリー ファンがそれぞれのお気に入りを持っていると思います。近年、第二次世界大戦をテーマにしたものから現代の戦争、戦車戦から全方位の車両対決に至るまで、多くの優れた作品が市場に登場し、選択肢はますます増えています。今日は、編集者が試してみる価値のある 10 個の車両シューティング モバイル ゲームを紹介します。そのうちの 1 つは最近更新され、非常に目を引くものです。
最初におすすめするのは「World of Tanks Blitz」です。クラシック IP のモバイル版として、その信頼性と競争力は常にオンラインにあり、ハードコアな操作を好むプレイヤーに適しています。 2つ目のゲームは、空戦と地上戦の両方を備えた「War Thunder Mobile Game」です。グラフィックはかなり細かいですが、始めるには少し敷居が高いです。 3作目は注目したい『アーマード・フロントライン』。
「装甲前線」は最近新しいバージョンをリリースし、新しい伝説的な戦車 T84 が追加されました。これは驚くべきことです。砲弾単体のダメージが非常に高く、アクティブスキル「ポジションディフェンスシステム」も搭載。電源を入れると移動要塞になります。山のように動かず、老犬のように安定しています。反対側を見れば、遠回りしなければなりません。ゲームには、主力戦車、歩兵戦闘車、突撃砲、ロケット弾など、さまざまな種類の車両が登場します。それぞれにプレイ時の感触が異なります。シーズンベースのゲームプレイでは、アップデートごとに新しい目標が与えられるため、飽きることはありません。さらに、このゲームは無料でダウンロードでき、支払い基準額はありません。 0元で遊べるのでお得です。
4 番目のゲームは、海戦と航空支援に焦点を当てた「Modern Battleship」で、速いペースとクールな特殊効果が特徴です。 5 番目のゲーム「Steel Troopers」は、戦略的なポジショニングとチームワークに焦点を当てています。 6作目「Storm War Zone」はかなりのレベルで修復されているが、最適化にはまだ改善の余地がある。 7 番目のゲーム「Battlefield Storm」は比較的漫画風ですが、乗り物の種類が豊富です。 8 番目の「Tanks」には戦略的な開発要素が多く、ゆっくりと開発したいプレイヤーに適しています。 9 番目の「Fireline Assault」はシンプルかつ直接的で、ペースの速いゲームに適しています。 10 番目のゲーム「Thunder Chariot」は、SF スタイルに焦点を当てており、あまり現実的ではありませんが、楽しさに満ちています。
本物の現代戦争体験が好きで、新しい伝説的な戦車の暴力的な出力を体験したい場合は、編集者は「Armored Frontline」を試してみることを強くお勧めします。特に新バージョンの人気はまだ残っているので、シーズン初めに参加するのにちょうど間に合います。仲間とチームを組んでブラックゲームを開始し、最前線に駆けつけ数発撃ち込むと、轟音を立てて砲撃する爽快感はたちまちやみつきになる。それでは今日のレビューはここまでです。同志の皆さん、誰が一番好きですか?コメントエリアでのチャットへようこそ~ 🚗💥