最近ゲーム屋に行ったときにこのゲームを見つけました。何かの模造品かと思いましたが、クリックしてみると、「すごい!」と思いました。これはハードコアすぎるよ! 🤯
まずは地図について話しましょう。とても壮大です。平原では戦車が砲撃し、空では飛行機が爆弾を投下し、歩兵は震えながら塹壕に隠れている。まるで本物の戦場のようです!また、弾道には物理的な軌道があり、無分別にロックするようなものではなく、プレイしていて本当にエキサイティングです。 🎯
私が最も気に入っているのは、その車両システムです。戦車の履帯には物理的なフィードバックがあり、走行中に非常にでこぼこした状態になります。この航空機は急降下爆撃も可能です。ハンディキャップにとっては悪夢だ(しかし、大きな選手にとっては自分のスキルを披露する場所でもある)。爆発の特殊効果は素晴らしく、火や破片があちこちに飛び散ります。敵の本拠地が吹き飛ばされるたびに、666と叫ばずにはいられません! 💥
最もとんでもないことは、このゲームが無料だということです? ? ?開発者のHainan Starry Sky Beating Technology Co., Ltd.はすべての衆生を救うためにここにいます!アプリ内購入の罠や広告ポップアップはなく、純粋にハードコアな射撃体験が楽しめます。一週間プレイしましたが全然飽きませんでした。 👏
唯一の欠点は、初心者向けのチュートリアルが少し大雑把なことです。初めて入ったときは AI にやられるかもしれませんが、信じてください、一度始めたら後戻りはできません。今、私は毎日寝る前にゲームをしなければなりません、そして私はすでにルームメイトを罠に引きずり込んでいます、ははは。兄弟たちよ、急いで人気のない宝物を見つけてください。すごく気持ちいいですよ! 😎