图片
まずは私がこのゲームを知ったきっかけをお話しましょう。数日前、タップタップのおすすめを閲覧していたところ、非常に高い評価を得ている古代スタイルのゲームを見つけました。クリックして見てみたら、なんて奴なんだ!このスタイルの絵はとてもきれいです!色は金彩で描かれており、まるで動く中国絵画のような上品で高級感のある仕上がりです! 👀
しかもこのゲーム、本当に超良心的です。 0円で遊べます。ゴールドの閾値はありません。 1円も使わずに数日間プレイしました。素晴らしい経験です!ベンチマーク プラットフォーム 5.0、私の古い携帯電話もスムーズに動作します。素晴らしいです。 🔥
このゲームは「華夷山の中心の月」と呼ばれ、中国風の陰謀で集団肖像画を作成するためのモバイル ゲームです。 CVのラインナップがとても豪華です。 Jiang Guangtao、Wu Lei、Su Shanqing、その他多くの人々がここにいます。どの行も楽しいです!リンハイのサウンドトラックもあり、BGMが鳴った瞬間の没入感は圧倒的です🎵
プロットも非常に興味深いです。あなたは華家の若旦那を演じ、王立アカデミーで学び、各界の有名人と友達になり、宮廷で騒動を巻き起こします!まったく頭の悪いメアリー・スーのようなものではありませんが、本当に頭脳と戦術を使う必要があります。プレイ中に「頭が消耗しすぎる」とため息をつきましたが、やめられませんでした。 🤯
キャラクターもとても立体的で、みんなそれぞれのストーリーや立場を持っています。私は特に「Yu Ze」という名前のキャラクターが好きです。キャラクターデザインは私にとってとてもエキサイティングで、彼は直接私の新しい夫になりました! 💕
不人気ゲームではありますが、大手メーカーのMMOと比べても遜色ないと思います。絵柄、ストーリー、ゲームプレイどれをとっても一流の作品に匹敵します。唯一の欠点は、あまりにも人気がなく、プレイする人が誰もいないことです。ぜひ相談できる人を見つけたいです! 🥺
だから私はフォーラムで平和を作りたいと思っています!古代のスタイル、陰謀、カードの展開が好きなら、ぜひ試してみてください。信じてください、罠に参加しても損はありません。これからは、あなたの携帯電話に余分な yyds の宝物が入るでしょう! 👑
最後に愚痴を言わせてください。実はこのゲームのIDは「Hua Yishan Heart of the Moon」です。名前はちょっと発音が難しいですが、内容は本当に素晴らしいです!強くお勧めします!グループを作成しましょう。私と一緒に遊んでくれる姉妹が私にプライベートメッセージを送ってくれれば、小さなアカデミーグループを結成することができます! 🎉