家族の中で誰が理解してくれますか?最近「まいにち三国志」というゲームをプレイしました。普通のピックアップカードかと思っていましたが、遊んでみたらとても楽しかったです! 😭
まずはハイライトについて話しましょう。このゲームのスタイルは本当に魔法です。大将はみんな短い足が可愛いですね。関羽と張飛はフィギュア風に作られています。スキルの特殊効果も非常に馬鹿げています。諸葛亮が八卦陣を組んでパンダが落ちるなんて信じられますか? 🐼 そして実際にはアイドルモードになっています。授業中は 2 回クリックするだけでオフにできます。私たちの学生パーティーにはとてもフレンドリーです!
戦闘のリズムは非常に速く、各ゲームは数分で完了でき、一部のチート ゲームのように午前 3 時まで待つ必要はありません (そう、あなたが批判しているのは隣の工場です)。カードを集めるのは義務ではありません。私はゼロ元パーティーを3日間プレイし、無料で5つ星の趙雲に到達しました。私はオフラインで収入を得るために毎日オンラインにアクセスしています。嬉しいですね〜💰
最も驚くべきことは、このゲームフォーラムで実際にファンコミックが連載されていることです。企画者はゲームで遅れた漫画家?同僚のアムウェイがいなかったら、この宝物を逃すところだった。三国志は好きだけどあまり攻めたくないという兄弟姉妹には、ぜひ試してみてほしい。リスト内で競争する新しいエリアを選択することを忘れないでください。 🚀
PS: プラットフォーム 5.0 もスムーズに動作し、私の古いマシンでもフリーズしません。まさに業界の良心ですね! 🥹