图片
こんにちは、セルフィーデートエリアにセルフィーを投稿してからしばらく経ちました~今日はセルフィーを投稿する代わりに、ゲームについて話しましょう!結局のところ、Qitan 編集者の日常生活は、宝物を掘ったり、さまざまな楽しいゲームをプレイしたりすることです。最近、カジュアルなモバイル ゲームをいくつかプレイしましたが、特に空き時間に釣りをするのに適していると感じています。シェアせずにはいられない 😄
まずは昔の定番「ハッピーマッチゲーム」を指名します。言うまでもなく、このゲームは暇つぶしに最適です。しかし、今日の焦点はそこではなく、最近私を深夜まで起きさせていた釣り対決です。 🐟
このゲームはまさに古典的なアーケードフィッシングに新たなひねりを加えたものです。画質は映画やテレビのレベルにアップグレードされ、3D 特殊効果が爆発しており、魚が泳ぐときの光と影の効果は大ヒット作を見ているかのようです。一番すごいのは西遊記のキャラクターが追加されていることです。唐僧、孫悟空、朱八傑、金角、銀角が漁場に集まる。仏の光明を授かった唐僧が釣りをしている。信じられますか?スキルの特殊効果がカッコよすぎて、拡大するたびにスクリーンショットを撮らずにはいられません📸
そしてメリットもたくさんあります!毎日のアクティビティが継続的に行われ、ギフトパックが常に配布されます。初心者にはエントリー時に豪華なギフトパックがプレゼントされ、爆発率も高めです。私は 3 日間プレイしており、すでに数匹の金色の BOSS を釣りました。ゲームは完全に無料で、お金がなくても誰でもプレイできます。実行プラットフォームは 5.0 で、ほとんどの主流の携帯電話で実行できます。
カジュアル ゲームも好きなら、これは間違いなく試してみる価値があります。また、最近西遊記の新章が始まり、特にBOSS戦が盛り上がっています。皆さんもぜひ釣り場に来て偶然出会って、一緒にチームを組んでみてはいかがでしょうか🎯
さて、今日のレビューはここまでです。他にお勧めの楽しいカジュアル ゲームはありますか?コメント欄にメッセージを残してください。次号でもチャットを続けます~