图片
こんにちは、タイム ハンターのベテランの皆さん、私は編集者の Qitan です。今日は他のことについては話しませんが、「Legend of Kings」の実践的なヒントをいくつか紹介します。特にゲームに入ったばかりの初心者フレンドはぜひチェックしてみてください! 🤗
まずはキャリア選択について話しましょう。ゲームには、戦士、魔術師、道士の 3 つの古典的な職業があります。それぞれに独自の特徴があります。戦士は濃厚な血と高い攻撃力を持っており、近接戦闘を好むプレイヤーに適しています。メイジは強力な長距離バーストを持っていますが、皮膚が壊れやすいため、彼のポジショニングはコケティッシュである必要があります。道士は戦うこともサポートすることもできるので、チームワークに適しています。最近、ゴーストアサシンがリリースされました。機動力が非常に高く、急所攻撃やスキル自慢が好きな友達に最適です。初心者は最初に戦士か道士をプレイすることをお勧めします。生存性が高く、数秒で倒れるのは簡単ではありません💪
装備に関して言えば、ゲーム内の爆発率の高さは非常に優れています。モンスターと戦うと、あらゆる種類の最高品質の装備をドロップすることができます。お金をかけなくても十分楽しめます。ただし、装備の属性は攻撃、防御、体力などに分かれていることに注意してください。序盤では基本​​的な装備を一式集めることが優先されます。盲目的に先進的な機器を追い求めないでください。補強や埋め込みも重要です。毎日忘れずにダンジョンとワールドBOSSをクリアしましょう。運が良ければ、魔法の衣装を手に入れてすぐに脱ぐことができます🚀
チームバトルのスキルについて話しましょう。 Imperial City Hegemony と Sand City Battle がゲームプレイの中心となります。百人チームバトルは本当に興奮しますよ、兄弟!戦闘を開始する前に、チームを編成する必要があります。戦士は前列で突撃し、魔術師は後列で出力を実行し、道教の司祭は血を増やしてフィールドを制御する責任があります。命令を聞き、一人で戦わないようにしてください。統一こそが進むべき道なのです。さらに、マップ内のドラゴン ソウルとディバイン ドラゴン BUFF を取得する必要があります。これにより、戦闘力が大幅に向上します🔥
最後に、初心者にはゲーム内で毎日のタスクやアクティビティを完了する必要があることを思い出していただきたいと思います。リソースが豊富にあり、すぐにアップグレードできます。また、アクティブなギルドを見つけることも非常に重要です。 BOSSと戦って一緒にチャットしましょう。雰囲気は最高です。兄弟の集まりはとても楽しいです! 👊
さて、今日のガイドはここまでです。ご質問がございましたら、以下にメッセージを残すか、ご自身の経験を共有してください。 「レジェンド・オブ・キングス」で一緒に砂の街を制覇しましょう! 😘