图片
兄弟、今日はとてもクールなゲーム「キャプテン翼 最強のイレブン」をプレイするためにアムウェイに来なければなりません!正直に言うと、私は十分に拷問を受けてきたので投稿しています。こういったお金を稼ぐゲームは本当に yyds (永遠にお金を騙し続ける) です 😤
ご存知ですか、以前「○○フットボール」というゲーム(批判を恐れるので名前は言いません)をやったことがありますが、そのときの稼いだ金額はとんでもないものでした! SSR選手を引くのに648かかり、去勢バージョンです。目覚めたければ、もっとお金をかけなければなりません。セットに何千ドルも払わないとプレイできません。 3ヶ月も落ち込んでいて、まともなラインナップを組むこともできません。 「貧乏人は車で遊び、金持ちは時計で遊び、金のためにモバイルゲームをするのは愚か者だけだ」という格言を私は忠実に実践しています🥴
でも!この『キャプテン翼』は本当に爽快です!感動的なIPゲームですが、良心もたっぷり詰まっています!冒頭に大空翼が与えられる。日向小次郎や岬太郎などの古典的なキャラクターは、クリプトンゴールドを必要とせずに、ミッションをクリアして無料でセックスできます。そして必殺技のエフェクトがとにかくすごい! 3D アニメーションを使用して、逆さまの金のフックとタイガーのショットを復元します。スキルを使うたびに叫んでしまいました。すごく楽しみです! 🔥🔥🔥
最も厄介なことは、PVP マッチングのメカニズムも非常に合理的であり、クリプトン人の男に出会ったときにすぐにひざまずかされるようなことはないということです。私たちのゼロクリプトン党も、戦略的調整に頼って黄金ランクに到達しました。大虎翼と岬太郎を優先して育成するのがおすすめ。この二人が一緒なら無敵だ!リバウアーもいます(彼はドイツチームの出身であることを思い出してください)。引かれたら練習しなければならない。虎のシュートでロングボールを通し、相手を1セットで奪う!
つまり、「お金を払って強くなる」ゲームに嫌気がさした人は、このゲームを試してみると、子供の頃のサッカーの楽しさが戻ってくること間違いなしです。本当にお金もかからないし、肝も無くなって美味しいですよ! 👌
(追伸:最近ゲームは1周年を迎えており、ログインすると10連が引けますのでお早めに!)