兄弟たち!最近、お宝モバイル ゲームを見つけたので、ぜひ試してみたいと思います。 😍
というか、西遊記をテーマにしたゲームにはちょっと飽きていたんです。結局のところ、市販されている肌を変える Xianxia ゲームは本当に吐きたくなるのです。🤮 でも!先週、私はタップで閲覧していて、「The Legend of Young Wukong」の評価が 8.6 であることを知りました。試してみようと思ってダウンロードしてみた結果…またしても本当の香りの法則が実現しました! 🤤
正直、このゲームの最大の見どころは視点です!唐僧の仏典の流れに沿ったものではなく、孫悟空が芸術を学ぶ旅の途中でアオライ王国で体験した物語と、師匠と弟子が去った後に娘の国で何が起こったのかを描いた物語である。原作ではあまり詳しく描かれていないので、プレイすると西遊記のサイドストーリーを追いかけているような新鮮な感覚が味わえます! 👀
絵は本当に素晴らしいです! Qのかわいい画風、キャラクターはとてもかわいくて、戦闘の特殊効果はスムーズでラグがなく、操作もワンクリックでスキルを解放できるので、弱い人は大喜びします😎。そして最も驚かされるのは、実際にカードを開発するゲームプレイです。カードを引いて悟空、唐僧、八傑を育て、装備を付けて戦闘力を上げるととても楽しい🛫。
今は毎日授業で筋力トレーニングをし、夜寮に帰ってから肝臓を鍛えています。一週間も王様に触れていないのですが…ごめんなさい、渓谷でお会いしましょう👋。ただし、このゲームは現在 Android バージョン 5.0 でのみ利用可能のようです。 iOS兄弟の皆さん、お待ちください。 Nanjing Moxie Network がリリースしたゲームは評判が良く、悪くはないはずです。
つまり、西遊記のテーマやカードの展開が好きな人は、この罠に参加しても絶対に損はしません!最初に孫悟空を直接描くことをお勧めします。彼は最初に最高潮に達するだろう。使った人ならわかる! 🤩
ところで、一緒に遊ぶ人はいますか?友達を追加して、お互いにエネルギーを与えましょう! !