图片
プレイヤーの皆さん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。最近「クラッシュ オブ キングス: 西大陸」をプレイしていますが、質問やヘルプ セクションで始め方を質問している初心者がたくさんいました。皆さんのお役に立てればと思い、ここで個人的な経験をいくつか共有したいと思います。 😄
まず、リソース管理が中心です。序盤で慌てて戦闘に突入しないでください。基本資源の自給自足を確保するために、農地、製材所、鉄鉱山のアップグレードを優先します。建築の順序に関しては、最初に市庁舎をアップグレードしてより多くの機能と建物のロックを解除し、その後ミッションに従って多くの加速小道具を入手することをお勧めします。 ☕
軍隊の採用に関しては、初期段階では歩兵と射手で十分です。騎兵はコストが高く、中盤以降になって初めて有利になります。罠を回避するために、敵の城を検出するためにより多くの偵察兵を構築することを忘れないでください。戦う前に相手の戦闘力を確認する必要があります。頑固にならないでください。ラリー機能をうまく活用して仲間を集めましょう。 ⚔️
防御するときは、都市の防衛施設、特にアロータワーや城壁を無視しないでください。これらは敵の増援を阻止するのに役立ちます。また、必ず同盟に加入する必要があります。アクティブなものを選択してください。資源の援助が得られるだけでなく、ボスの部隊配置ルーチンを学ぶこともできます。 🤝
最後に注意してください。欲張らずに、エネルギーを合理的に割り当て、毎日のタスクを完了するように努めてください。西大陸は一人で戦う場所ではない。もっとコミュニケーションを取り、同盟を結ぶことによってのみ、最後に笑うことができます。皆さんの早期勝利を祈っています! 😎