皆さんこんにちは、Qitanの編集者です~人気ゲームを毎週おすすめするお時間です!今週楽しみたいのは、超ストレス解消で中毒性のあるカジュアル ゲーム、Physical Marbles です 📱
このゲームは Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd. から提供されています。Android 5.0 以降のデバイスで動作します。完全無料でアプリ内課金もないので、安心してプレイできます。ピンボール系のカジュアルパズルに属します。ゲームプレイは非常にシンプルです。小さなボールを発射してデジタルブロックを打ちます。衝撃値が大きく、連続してヒットするブロックが多いほどスコアが高くなります。
ゲームには 2 つのピンボール モードがあり、異なる感覚を体験できます。ドロップモードはピンボールキングに似ています。ピンボールは上部に集中しています。画面をクリックして撮影方向を選択します。ボールは雨粒のように、リズム感たっぷりに落ちていきます。撮影モードは下から上に向かって撮影します。ボールは空中に配置されたデジタル四角形に正確に狙いを定め、リバウンドと継続的なインパクトによってそれらをクリアし、戦略とタッチをテストする必要があります。
高スコアの鍵は 3 つのポイントにあります。まず、より大きな値のブロックをヒットして、一度により多くのポイントを獲得します。次に、連続ヒットを追求してコンボチェーンを形成すると、スコアが指数関数的に増加します。第三に、ピンボールの着地点と反発角に注意し、射撃経路を合理的に計画します。簡単そうに聞こえますが、実際にプレイすると視力と反応力が試されます。すべての年齢層に適しており、空き時間に楽しむのに特に適しています 🎮
編集者も実際に試してみましたが、気が付けば30分が経過していました。ボールが跳ねたり、ブロックが壊れたりする感覚はとてもリラックスできました。最近リラックスしながら挑戦的なモバイル ゲームを探しているなら、Physics Marbles は間違いなくダウンロードして試してみる価値があります~
プレイしたことのある友達は、コメント エリアで最高スコアを共有したり、お気に入りのモードについて話したりしてください。