皆さんこんにちは、いつも朝早い時間帯を過ごしている夜更かしプレイヤーです、今日は徹夜してしまいました…窓の外はもう真っ暗です。まぶたは戦っていますが、脳はまだざわめいています。「サンダープレーン戦争」の最終レベルをクリアしたばかりなので、フォーラムに来て吠えなければなりません! ! 🎮
本当は寝る前に1時間だけプレイしたかったのですが、気がついたら夜が明けていました…このゲームは毒です!自動撮影+タッチ移動設定は、深夜に混乱する人のために作られています。指をスワイプするだけで銃弾を避けることができ、自由気ままに楽しく遊ぶことができます。スキルコンボを覚える必要があるモバイルゲームとは異なり、頭が動かない真夜中にプレイすることはできません。目が開けられないほど眠い場合でも、筋肉の記憶を頼りに最初の数レベルをクリアすることができます。不老不死の育成パーティーにぴったりです😌
一番面白かったのは、午前3時まで遊んでいたとき、眠くて携帯を顔に押し当てたら、BOSSの追跡爆弾で粉々に吹き飛ばされたことです… 怒りのあまり、生き延びるために冷たいコーラを一口飲んだのですが、コーラが滑って猫に当たりそうになったことがあります。猫は「クソ野郎、また夜更かしだ」と言わんばかりに私を睨みつけましたが、貯めたコインでスキルスロットが埋まるので気付かないふりをして続けました! 💸
アップグレードに関して言えば、このゲームは遅くなるほど本当に良くなります。真夜中に、飛行機がひ弱なニワトリから全画面レーザー砲に突然変化するのを眺めながら、ゆっくりと積み重なる達成感は特に癒されます。しかも体力に制限はなく、クリプトンゴールドも必要ありません。ゼロ元パーティーは朝の 4 時まで楽しめます。これは開発者の Nanjing Moxie が賞賛するに違いありません。なんという良心でしょう。 👏
ただし、皆さんに思い出していただきたいのですが、このゲームを一晩中プレイするときは、携帯電話の温度に注意してください 😂 5 時間プレイしましたが、携帯電話は卵が焼けるほど熱くなってしまいました。あまりにも怖かったので、すぐにウェットティッシュで冷ましてからプレイを続けました。 6時間目になると、画面上を飛んでいるのが宇宙人なのか、それとも私の目に映る星なのか、区別がつかなくなってきました…でもやめられませんでした! 「あと1ラウンド勝てたら寝る」の呪いを理解している皆様。
今振り返ってみると、このゲームのリズムは実は夜にゆっくりプレイするのにとても向いているんです。複雑なプロットや社会的な交流はなく、あなただけが、飛行機に乗って、ますます狂気を増す敵に立ち向かうだけです。弾丸を避けるときに集中していたので、窓の外では何も聞こえず、全世界が画面上の光だけでした。この感覚は夜型の人にしか分からないかもしれません🦉
ああ、今携帯を見たらもう朝の6時だ…早く寝ないと、日中にまた目の下にクマができたまま仕事に行かなければならなくなる。最後に言いたいのは、深夜の不滅の戦いのスリルを体験したいなら、これはあなたにぴったりのゲームです!モバイルバッテリーと目薬の準備を忘れずに、朝会いましょう~🌙
(眠りに就く前にもう 1 つ不満があります。第 8 レベルの BOSS デザインは、夜更かししている人々を意図的に苦しめているのでしょうか? 合格するまでに、あの螺旋状の弾幕を 20 回避けなければなりませんでした...)