图片
家族の皆さん、最近お宝ゲームを発見したので、ぜひ試してみたいと思います!その名も「エスケープルーム8 赤い館」。昔ながらの Flash ゲームに似ていますが、プレイすると本当に中毒性があり、やめられません。 😭💥
まずプロットについて話しましょう。ヒロインのルシアと弟のウルフは酒場で働いています。その結果、18歳の誕生日に弟は突然魔女に誘拐され、人狼であることが発覚してしまい? ? ?この設定は感動的ですね!ルチアは兄を救うため、魔女の領土に侵入する。全体のプロセスは高エネルギーであり、さまざまなファンタジーの冒険があります。怖くて感動的です。演じてみると没入感がすごくて、まるで映画の中で演じているような気分になりました🎬
ゲームプレイとしては、手がかりを見つけ、パズルを解き、仕掛けをオンにする古典的な脱出室です。ただし、パズルは非常に巧妙に設計されています。それらはやみくもに解決できるようなものではありません。頭を使う必要はありますが、携帯電話を壊したくなるほど詰まるわけではありません(私はまだ知力を駆使して遊ぶことができます、うーん)。シーンのスタイルも非常に興味深いです。不気味な邸宅と奇妙なBGMが組み合わされています。真夜中にプレイするのは本当にエキサイティングです👻
重要なのは、このゲームは無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう! ! !それに、クリプトン金の罠や広告の攻撃もありません。これは本当に良心が叫びます😭 最近のモバイル ゲームでこの種の純粋なパズル ゲームを見つけるのは難しすぎます。それらの多くは、お金を補充したり、大量の広告を視聴したりすることを強制します。これは本当に新鮮な空気の息吹です。
アプリストアでランダムに検索したところ、開発者はMartian Interactive Entertainmentという深センの小さな会社であることがわかりました。知名度は低いかもしれませんが、品質は大手と比べても遜色ありません! 「Rust Lake」や「Dark Desire」のスタイルが好きなら、このゲームは間違いなくあなたの食欲にぴったりです🔍
つまり、パズル、サスペンス、陰謀が好きな友達、これです!クラスのみんなにあげたんですが、みんなとてもいい匂いだと言いました、ふふふ~ルチアのお兄さん救助チームになってください! 🔥🔥🔥