图片
みんな、本当にもう我慢できない! !最近「レジェンド・オブ・○○」というゲームをプレイしました。最初に6元をチャージするように求められました。充電が完了した後、初心者ギフトパックさえ購入できないことがわかりました。奥には各種限定メカやカード抽選プールがありました。 SSRメカは648でした。1ヶ月貯めたお小遣いを全て注ぎ込みました。結局、まだギャラだったのでメンタルは打ち砕かれました💥
あなたも私と同じですか? ゲームを開くたびに赤い点がたくさん表示され、それらをクリックすると、すべてがリチャージ アクティビティになります。スキン、武器、メカ、すべてにお金がかかり、スキルの特殊効果でさえロックを解除するのにゴールドが必要です。本当に感謝しています。 😤
でも! !スマホゲームを諦めかけていたところ、お宝「武双メカ」を発掘しました! !無料ダウンロード!クリプトンゴールドは0元! !信じられますか? ? 🆓
このゲームは本当に素晴らしいです、兄弟たち。最初に複数のメカが手に入り、戦闘中に自由にフォームを変更できる。飛べるなんてカッコいいですね!そして、メカやメカドラゴンのコンポーネントを自分でアップグレードして組み立てることができます。鎧、武器、スラスターなど、何でも好きなものを使用できます。戦闘感覚は6で、肉体を殴っているような感覚です!特殊効果も充実。移動中にズームインするたびに、思わず「yyds」と叫んでしまいます🤩
最も魅力的なのは、お金をかけずに高度なメカを入手できることです。毎日タスクをこなしたりダンジョンを遊んだりしているのですが、素材のドロップ率がかなり高いです。 3日間プレイして紫のコンポーネントを集めたので達成感があります! !一部のゲームとは異なり、お金を請求しないとコピーを倒すことさえできません。本当に言葉が出ない。
姉妹の皆さん、もしあなたもクリプトンゴールドゲームに騙されたことがあるなら、ためらわずにすぐに「武双メカ」をプレイしてください!無料!良心!気分が良くなればそれだけです!私は今、1 日 2 時間タイプしているので、手が火花まみれになりそうになっていますが、それでもやめられません。 😎
もう話さないで、新しいメカのコンポーネントに取り組むつもりです、さようなら!