みなさんこんにちは、Qitan編集者です〜😊
原作小説の発表現場では、さまざまな素晴らしい世界を言葉で表現する人々の姿がいつも見られました。今回は編集者より特別イベントのお知らせです。毎年恒例の戦略モバイルゲーム「スーパーフリート」のパブリックベータブームに合わせて、特別に「オリジナル小説公開エリア」で【スーパーフリート・エッセイ福祉活動】をスタートさせました! 🎁
「超艦隊」を背景にしたオリジナル小説を執筆すると、レア戦艦やリソースパックなどのゲーム内特典を獲得できるチャンスが!多くの優れた作家が独占タイトルを獲得できます~これは創造性を共有するステージであるだけでなく、ゲームの報酬を受け取る良い機会でもあります!
イベントのルールはシンプルです。
記事タイトルには「超艦隊エッセイ集」が付いております。
コンテンツは、ゲーム内の第二次世界大戦の海戦、艦隊対決、指揮官の物語などを中心に展開します。
単語数に制限はありませんが、500 単語を超える単語が賞を獲得する可能性が高くなります。
イベントの締め切り: 来週金曜日の午後 12 時。
編集者もキャプテンの皆さんの素晴らしいストーリーを見るのが待ちきれません!ミッドウェー海戦での大決戦を描いたものでも、伝説の艦長の成長を描いたものでも、ご応募大歓迎です~ 🚢✨
急いで書き始めて、言葉の海に何千もの船が一斉に出航するスリルを体験しましょう!ご質問がございましたら、この投稿に返信してください〜みなさんの力作を楽しみにしています! ❤️