图片
最近本当にお宝を見つけたんです、それがこの『モンスターメイキング大作戦』です、6周年バージョンは私の防御を直接突破しました!当初から狙っていたのは新武将の女媧、伏羲、玄源黄帝、神農炎帝でした。これら 4 人の神話上のボスを実際に描くにはどうすればよいでしょうか?これは香ばしすぎる! 😍 特にヌワちゃんはスキルの特殊効果が最大限に発揮されており、スキル一発で対峙した相手を全滅させてしまいます。本当に1対3だ、ぶっ壊してやる!
次に、装備のアップグレードと魔法のペットのアップグレードがあります。なんと、この更新の波はとても良心的です!装備をアップグレードすると、属性が急上昇します。魔法のペットがアップグレードされると、新しいスキルと新しい外観のロックが解除されます。私の子キツネはそのままフェニックスに変身します。とてもクールです! 🔥🔥🔥 また、先日の14日間アニバーサリーイベントでは毎日特典を配布し、新たな将軍を無料でプレゼントいたします。この波は負けじゃないよ、兄弟たち!
とにかく、最近は毎晩早朝まで興奮しているので、甘い警告⚠️ 以前、クリプトンゴールドのゲームについて文句を言いましたが、このゲームは0元でプレイでき、運営は非常に良心的です!ベテランの皆様、ぜひ一緒にチームを組んでください! ✨✨✨