图片
兄弟の皆さん、こんなことを感じたことはありませんか。毎日とても一生懸命働いているのに、仕事が終わったらただ横になりたいのに、ゲーム ライブラリには 3A の名作がたくさんあるのに、それを開くモチベーションさえありません 😅 それは私の好みではなく、ただ私が十分に飽きられないだけなのです!残業も多く、地下鉄での通勤には1時間以上かかり、昼休みはわずか30分です。どうすればダンジョンをプレイしたりマップを実行したりする時間を確保できますか?それで今はモバイルゲームに切り替えましたが、ほとんどのモバイルゲームもかなり面倒です。毎日のアクティビティ、ギルドバトル、期間限定のアクティビティなど、あらゆる場面でオンラインに接続する必要があり、これは仕事に行くのと同じくらい疲れます。
最近、「Blood Tribe」という古いゲームを発見しました。これは私たちのような社会的動物に非常に適しています。まず背景について話しましょう。吸血鬼の少女リロイが父親を探す物語です。プロットは少し平凡ですが、非常に興味深いです。魔術師の 3 つの塔、聖地の包囲、吸血鬼間の内戦は非常に壮大に見えます。ただし、ゲーム自体はカードターン制となっており、オートで戦闘+スイープが可能!ここが重要なポイントです。毎日 10 分間オンラインに接続し、スタミナを回復し、スキルを向上させてからログオフするだけです。本当に時間がない場合は、電話を切ると経験値が得られるため、仏教プレイヤーは大喜びします。
グラフィックは縦書きスタイルで、一流ではありませんが、非常に魅力的です。キャラクターには深みがありますが、プレイするのにお金をかける必要はありません。ゼロクリプトンで 2 週間プレーしていますが、今チームのスコアは 77 か 88 くらいです。最も重要なことは、肝臓に負担をかけないことです。 12時までにプレイしなければならないアクティビティはなく、他の人とのPVPを必要とするランクバトルもありません。地下鉄で数回クリックして、昼休みにストーリーを見たいだけの私のような人にとって、これは非常に正しいです。
もしあなたの断片的な時間が私と同じように壊れていて、カード開発と吸血鬼のテーマが好きなら、これを試してみてください。とにかく無料でダウンロードできるので、持っていて損はありません。新しいカードを引くゲームをなぜプレイしないのかは聞かないで、ギャラが高すぎて財布が合わないから聞いてください🤣