图片
初心者に適したモバイル ゲームはないかという質問を投稿したところ、ある上司がグラフィックが美しく、ゲームプレイが簡単であると言って Shushan War Chronicles を勧めました。試しにダウンロードしてみたのですが、プレイしてみたらすぐにハマってしまいました!
本当に、入って最初に感じたのは、絵が綺麗だということ!剣に乗って空を飛べる。山や川の上を飛ぶのはとても涼しいです。また、ゲーム内では職業を自由に変更することができます。最初は天門を選びましたが、後で他の職業に転職できることが分かりました。これは私たち初心者にとって非常に親切です。間違ったものを選択した場合でも、レベルを再調整することを心配する必要はありません 😭
霊ペットシステムもあります。昨日、小さなキツネを捕まえたので、一緒に走りました。とてもかわいかったです!戦闘はまだ上手ではありませんが、オンラインでタスクをこなしたり、景色を眺めたりするのがとても楽しい毎日です。ちなみに、結婚システムについての発表も見ましたが、それを体験するにはかなりのレベルが必要です。楽しみですね〜
このゲームを勧めてくれたフォーラムのボスに本当に感謝しています。そうでなければ、こんなに楽しいモバイル ゲームがあるとは知らなかったでしょう。孟信はここに留まる用意ができていると言いました。私を導いてくれる人はいますか?私のキャラクターの名前は「初心者を連れてきてください」ですふふ、オンラインでチームを求めている私を見かけたら、聞いてください〜皆さんありがとう! 🙏