最近、タップでブラウジングしていたら、「I Slip Fast」というお宝モバイルゲームを見つけました。とてもわかりやすい名前ですよね?最初は簡単なゲームかなと思いましたが、一度やり始めると止まらなくなりました😭
このゲームのグラフィックは本当に素晴らしいです。多彩なスライダーやプール、波など、見ているだけで涼しくなる、新鮮でシンプルな3Dウォーターパーク。あなたは悪役を演じ、他のプレイヤーと一緒にウォータースライダーを滑って、カオスな戦いを繰り広げます。操作は非常にシンプルですが、あなたの反応がテストされます。障害物や敵を避けるために臨機応変に動かないと、弾き飛ばされて大変なことになります💦
ioゲームの敵対関係は非常に良く、どのスタートも変数に満ちています。滑るたびに喜びとコントロールの喪失を感じます。特に高いところから滑り降りるときはとても楽しいです。夏にこれをプレイするとクールダウンに最適です。暑すぎてシャットダウンする心配はもうありません🌞
今では毎日十数回スケートをしていますが、まったく止まらなくなりました。重要なのは無料だということです!たったの0元でウォーターパークの楽しさを体験できるので、今回は損はしません! io ゲームをプレイするのが大好きな友達に強くお勧めします。一緒に上がってスライドして、誰が一番スライドできるか見てみましょう、ハハハ😂