图片
事の次第はこんな感じで、一昨日フォーラムを見ていたら貂蝉の縦絵が投稿されている人がいた。彼の目、スカートの裾、そして吹き流しが私の血のタンクをきれいにしてくれました!もともと三国志SLGには興味がなかったのですが、「即絵は正義」という概念は理解できましたか?慌ててその場でダウンロードしてみました。 ✨
ゲームに入ってみると、貂蝉だけでなく、趙雲、周瑜、大喬、小喬など、どの将軍もテレビシリーズから出てきたように見えることがわかりました。ディテールが充実しており、光と影の質感が壁紙としても使えます。声優陣もとても臨場感があります。私は特別にヘッドフォンをつけて貂蝉の声を聞きましたが、骨の髄までスリリングでした。 🥺
戦闘システムについてはあまり勉強していませんが、自分の好きな将軍を描いて、彼らが戦場でスキルを発揮するのを見るのは楽しいです。そしてこのゲームは本当に将軍を捕まえることができるのでしょうか?呂布を攻略してからは、毎日ネットにアクセスして、ただ茫然と彼の絵を眺めていました(節)。たくさんの報酬が得られる Bounty Order ゲームプレイもあります。重要なのは、そのプロセスが退屈ではないということです。
つまり、グラフィック デザインや声優のファン、あるいは私と同じように、イケメンのキャラクターを見ると足が動かないという人は、この『モバイル三國志 2』を試してみる価値があります。罠に参加しても損はありません、妻が対処します! 😎💥