街の領主の皆さん、こんにちは。Qitan の編集者です。またアムウェイ ゲームを紹介するためにここに来ました~ 😄 今回は最近ハマっている「City Attack」を紹介したいと思います。カード開発と国家戦略を見事に組み合わせた三国志モバイル ゲームです。しばらくプレイして実践的なヒントが溜まってきたので、今日暇なときにまとめてみました。ゲームを始めたばかりの人や、戦闘力を向上させたい友達の助けになれば幸いです~ 🏯
最初から急いでカードを引かないでください。主要なタスクとガイダンスを注意深く進めて、早期に多くのリソースを入手してください。序盤で与えられる武将の中では呂布と貂蝉の組み合わせがコストパフォーマンスが非常に高いです。呂布は強力な単体バーストを持ち、貂蝉はコントロールスキルを持っています。リソースに優先順位を付けると、ダンジョンを素早くクリアし、より多くの機能をロック解除するのに役立ちます。 👑
将軍の訓練に関しては、リソースを均等に割り当てるのではなく、初期段階で 1 つまたは 2 つの主要な成果にリソースを集中することをお勧めします。 「武道場」「学業場」解放後は、毎日忘れずに回数を達成すると経験値の書や突破石を大量に獲得できます。装備に関しては、紫のスーツの属性は悪くありませんが、オレンジの装備、特に武器と靴の強化の価値があります。攻撃属性と速度属性を優先して強化しましょう。 🛡️
このゲームの核心は国家戦争ですが、初心者は開始直後に最前線に急行すべきではありません。まず敵とこちらの軍隊の強さを観察し、次に軍団のボスに従って側面で戦い、矢塔を解体し、軍事的成果を蓄積して資源と交換します。周瑜や諸葛孔明などのグループ攻撃を行う将軍がいる場合、都市を攻撃するときにスキルを使用して軍隊を一掃するのは非常に効率的です。覚えておいてください、攻城兵器は守らなければなりません、それは都市を破壊するための武器です! 🚁
資源配分の観点から見ると、初期段階では食料と銅貨が比較的不足しています。軍隊の強さと生産量を増やすために、主要都市と軍事キャンプをアップグレードすることをお勧めします。すべての建物をやみくもにアップグレードしないでください。テクノロジーツリーで「部隊最大値」と「一般コマンド」を優先して、軍隊の戦争に対する耐性を高めます。 📈
最後の小さな秘密: 毎日のタスクとアクティビティの報酬は非常に豊富で、特に毎日の「都市防衛戦」アクティビティでは、珍しい一般的なフラグメントを入手できます。 1週間も続ければランキングの偉い人とも戦えるようになりますよ〜🎁
さて、今日のガイドはここまでです。コメント エリアで独自の経験を共有したり、遭遇した行き詰まった点について質問したりすることを歓迎します。 Qitan の編集者がいくつかの興味深い質問を選択し、次号で具体的に回答します。また次回お会いしましょう〜🎮✨