初心者レポート第一弾はアムウェイです!私は最近「Sky Era」の罠にはまってしまい、そこから抜け出すことができません。 😭 初めて縦絵を見た時はびっくりしました。画風、彩色、光と影、これはまさに二次元嫁である運命なのです!すべてのカードの表面を壁紙として使用でき、読み込みインターフェイスをスキップすることもできません。理解する! 🥺
もともと飛行系には興味なかったのですが!はい!このゲームの自由飛行の視点はとても夢のようです。 360度回転すると雲の光と影の変化も見られ、まるで本当に空を飛んでいるような気分になれます! BGMと合わせて魂が一気に燃え上がる、選ばれし者だ! 🎵
ファッション系もさらに充実!組み合わせは何百通りもあり、自由に染めることができます。毎日どのセットを着ようか悩むのですが、どのセットも素敵ですね!さまざまなヘアスタイルやアクセサリーと合わせたり、セルフィーやスクリーンショットを撮ったりすると、ソーシャル メディア パネルがスワイプされそうになります。隣の女の子にもお揃いのセンスを褒めてもらったよふふふ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
かわいいペットモンスターも超癒し!昨日、小さなピンクのキツネをもらいました。ふわふわしていて画面を擦ってしまいます!推し声優は花澤コリアンダーさんです!ああ、画面の前で失神してしまいました!オンラインに接続したら、毎日最初にすることはペットに触れることで、癒しの値がMAXになります。 💖
ストーリーファンは、戦闘システムは平均的だと思うかもしれません?ねえ、とにかく立ち絵をなめて、声優の話を聞いて、子を育てることができれば大丈夫です!さらに、友達とチームを組んで宝探しをしたり、偶然の出会いもある九州のロマンチックな世界!一瞬振り返れば、何千年も振り返れば、これは運命の出会いではないでしょうか? 🥰
つまり、アートファンも声優もカジュアルプレイヤーもぜひ挑戦してみてください! 「Sky Era」に投資すれば損はしない!私のIDは時崎クアンサンチュです、友達追加大歓迎です!一緒に九州を飛びましょう! 🚀