私は少しゲームの専門家なので、今日は苦情を言わなければなりません!このゲームは感情に満ちており、空の翼は金色のフックで逆さまに吊り下げられ、タイガーは射撃し、3D アニメーションのレンダリングはまさに yyds です。子供の頃にアニメを見ていた熱烈な思い出が甦り、キャラクターを集めてクラブを作るのはとてもクールです。しかし!しかし!このクリプトンゴールドシステムには本当にうんざりします 😭
最初はたくさんの特典が与えられますが、売春をすることで幸せになれると思いますか?間違っている! SSRスカイウィングを吸いたいですか? 648 がなければ、スプラッシュも見えません。カードを引く確率は宝くじに当たる確率に匹敵します。 10回連続でRカードを引いてしまいメンタルが崩壊してしまいました。キャラ育成なんてさらにとんでもない。アップグレードには素材が必要です。素材はクリプトンゴールドでのみ購入できます。お金をチャージしないとスキルをアップグレードすることもできません。 PVP マッチでは、クリプトンの男とマッチングされます。彼はタイガーショットを撃ってくるが、ボールに触れることさえできない。これは素晴らしい経験です!
フォーラムでは「クリプトンゼロでも遊べる」という人がたくさんいましたが、私はその言葉を信じました。 3日間プレイした後、プロットの第5章で行き詰まってしまいました。相手は全員カンストしていたので、削るしか頼れなかった。無料のダイヤモンドを手に入れたいが、タスクを実行するときに手が痛くなる場合は、数十個のダイヤモンドを差し上げます。あなたにとって何が十分ですか? 1 回引くのに 500 ダイヤかかり、1 年間貯められますか?計画を立てるときに良心が痛むことはありませんか? 😤
しかし、そうは言っても、このゲームは確かに高度に復元されており、感傷的なパーティーには絶対に抵抗できません。クラシックなBGMを聞くたび、選手たちが必殺技を繰り出す姿を見るたびに、思わず考えてしまいます。でもウォレットさんは泣いています!経済力のある友人や、硬派なゼロクリプトンの上司にオススメ。私の場合は?フォーラムに戻ってしばらく泣いて、誰か番号を送ってくれないか確認してみます、へへ~
要するに、ゲームは良いゲームであり、クリプトンゴールドは悪いクリプトンゴールドです。罠に陥りたい場合は、感情に財布を奪われないように注意してください。 👋