图片
二次元オタクの先輩として、私は美少女🐶であることを認めています。新しいゲームのPVを見るたびに絵に首を突っ込みたくなったり、声優さんを推したりしてすぐに罠にはまってしまいます。結果は何ですか?携帯電話をプレイ中に落としたい!たとえば、「スターファンタジー」では、コリアンダーの吹き替えと幻想的な絵のスタイルを選択しましたが、戦闘システムはトゥオの防御と同じでした。自動戦闘は私よりも悪く、手動操作は行き詰まり、プロットは水っぽいものでした。 3章で断念しました…そして「可愛い女の子討伐戦」。
しかし!最近お宝を発見したので、アムウェイに来なければなりません! 「フライングハウスシャオシャオシャオ」です。名前を見た時はリスキン系のカジュアルゲームかと思っていましたが、開いてみると、絵柄がとても癒されます!家は柔らかくてかわいい色をした和風の小さくて新鮮な空飛ぶ家で、自分に合わせられるさまざまな家具や装飾品があります🤯。二次元の世界でこのレベルの縦絵が実現できる!しかもデータ通信量なしでプレイ可能です。それは釣りのための魔法の道具です!
ゲームプレイは、エリミネーションではありますが、空飛ぶ家を運営するシミュレーションと組み合わせると、実際には非常に優れています。レベルは 500 以上あり、常に更新されます。プロットにも魔法の冒険の風味があり、無分別にレベルに入るようなものではありません。クラッカーフィッシュトーナメントやファンタジーフォレストのアクティビティも非常に興味深いもので、少なくとも「天井スタイルと地球中心のゲームプレイ」を備えたゲームのように諦めたくなるほどで​​はありません。横画面と縦画面の両方に対応しており、寝転びながらプレイするのも楽しいです。
つまり、あなたが私のような絵画スタイルの人で、二度と罠にはまりたくない場合は、これを試してみてください。空飛ぶ家の装飾にハマってしまって、もうやめられません。毎日オンラインで新しい活動を行っています🌚。最後に、自撮りとデートのセクションとして、空飛ぶ家のスクリーンショットを自撮りとして投稿します。ぜひお友達とシェアしてください!
(広告ではなく、ゲームプレイとスタイルにのみ基づいて推奨されます。)