ナイツ クリード 魂の裁きの書 「ナイツ クリード 魂の裁きの書」の装備の種類が気になりませんか?ゲーム内に登場するさまざまな装備を体系的に紹介していきます!武器は闇と戦う剣。青銅の剣: 青銅製の長剣で、致死性は中程度。装備レベル:レベル1、強化レベル:+5。錬鉄の剣:錬鉄で作られた鋭利かつ柔軟な長剣。装備レベル:レベル10、強化レベル:+5。クロスソード:十字の傷を作り、敵に2倍のダメージを与える。装備レベル:レベル20、強化レベル:+5。ロックソード:岩をも切り裂くことができる長剣で、その切り口は磨かれたように滑らかである。装備レベル:30、強化レベル:+5。竜鱗剣:空の王、飛竜の鱗を磨いて磨いた魔法の武器だと言い伝えられている。装備レベル:40、強化レベル:+5。聖光の剣:光の騎士団の創設者パラディン・フォーンの遺物。数千年にわたり騎士団に伝わる聖剣。装備レベル: 50。強化レベル: +5 鎧: 強力な鎧を着て、地面を隅々まで守ることができます。ソフトレザーアーマー: 防御力は平凡な、なめし革で作られた鎧。装備レベル:レベル1、強化レベル:+5。硬鉄鎧:銑鉄で作られた鎧。強いとはいえ、とても重いです。装備レベル:レベル10、強化レベル:+5。ナイトアーマー:光の騎士団の見習い騎士の装備。移動が簡単です。装備レベル:レベル20、強化レベル:+5。ブライトシルバーアーマー: とても軽い、華やかで心優しい銀色の鎧。装備レベル:30、強化レベル:+5。合金の鎧:銀の軽さと鋼の硬さを兼ね備えたニムロス銀鋼の合金鎧。装備レベル:40、強化レベル:+5。黒金鎧:最も貴金属である黒金で作られた鎧。羽のように軽く、竜の鱗のように丈夫です。装備レベル:50 強化可能レベル:+5 付属品:体に銀の指輪があり、霊性が自ら発生する。切れ味リング:剣の切れ味を高めることができるアクセサリー。装備レベル:レベル10、強化レベル:+5。ディフェンスリング:防具を強化できるアクセサリー。装備レベル:レベル10、強化レベル:+5。金吸収リング:敵が落とすお宝の数を増やすことができるアクセサリー。装備レベル:レベル20、強化レベル:+5。インティマシーリング:あなたの魅力を高め、仲間をもっと近づけるアクセサリー。装備レベル:レベル20 強化レベル:+5 クリティカルヒットリング:凶暴化させ、敵へのダメージを増加させることができるアクセサリー。装備レベル: レベル 30 強化レベル: +5 ドッジリング: このアクセサリーを身に着けていると、敵はあなたを攻撃するのにさらに努力する必要があります。装備レベル:レベル30 強化レベル:+5 これは私自身の装備ガイドです(かなり時間がかかりました)!ご質問がございましたら、お知らせください。修正させていただきます!ゲームをクリアしました(このゲームを2日間プレイしました)! 『真・西遊記 悟空の伝説 2』の自作攻略とゲームレビューも合わせてご覧ください:『真・西遊記 悟空の伝説 2』の自作攻略(/ url)、 (url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=66&id=7239&p=1&pp=2) 『真・西遊記 悟空の伝説2』自作ゲームレビュー、最後に7723さんの応援ありがとうございます!