姉妹たち、またここに来ました。私は一晩中ゲームをしたばかりです。今、頭はめまいがしていますが、心は幸せです。起きてあなたのために草を植えなければなりません 🌙✨
それは「明江三国志」です。名前を聞くと、ハードコアなストラテジー ゲームだと思うかもしれませんね。しかし、開けてみると、その可愛さに一目惚れしてしまいました!登場する三国志の武将はすべてQ版手描き風です。三国志ゲームの印象を覆す、かわいくてイケメンです。絵のスタイルはとても新鮮で、派手ではなく、とても快適に見えます。寝る前にいくつかゲームをプレイすると、気分も良くなります 🥺
ゲームのペースはかなりゆっくりなので、私たちのような夜型人間が寝る前にリラックスするのに最適です。考えてみてください、真夜中に頭は働くことはできません。難しい対戦ゲームをプレイすると血圧が急上昇します...しかし、これは違います。 PVE勝利でも遠征トライアルでも操作は非常にシンプルでグラフィックもギラギラしません。遊んでいると少し眠くなりますが、羊を数えるよりもずっと効果的です(笑)
ちなみにカード集めも楽しいですよ!好きな武将を描いて、Qバージョンの立体モデルが画面上で飛び跳ねる様子を眺めていました。携帯電話の壁紙として使用するために、スクリーンショットをたくさん撮らずにはいられませんでした〜そして、ゼロクリプトンでプレイでき、お金をかけずに良いラインナップを構築できます。私のような仏教プレイヤーはとても気に入っています
またまた夜更かししてしまいましたが(独り言)、深夜に向いているゲームなので思わず早朝に投稿&シェアしてしまいました。静かで癒され、心を消耗しません。夜更かしの姉妹に強くお勧めします。寝る前に長時間プレイしないように注意してください。そうしないと、私と同じように4時に寝ることになります...おやすみなさい 🌙💤