图片
こんにちは、私は夜更かしゲーマーです。また画面の前で夜明けまで起きていました...寝る前にゲームを見ようと思っていただけなのに、気づいたら徹夜してしまいました 😅
私は「都市包囲戦」から抜け出したばかりで、指はまだ震えていて、心は軍太鼓の音と馬のひづめの音でいっぱいでした。正直に言うと、このゲームは私たちのような夜型人間に最適です。国内戦争が絶え間なく続いており、他の国の人々は午前2時か3時に寝ています。密かに開発するのに良い時期です。今夜、私は暗い月と強風を利用して、静かに 3 つの小さな都市を撮影しました。すると同じく夜更かししている相手に見つかってしまいました。二人は四時頃まで城門で争った。最後に彼は「おやすみ」と送ってくれたので、私は「おはよう」と返事しました😂
正直に言うと、深夜に三国志ストラテジーゲームをプレイするのには、別の種類のロマンがあります。周囲は非常に静かで、ゲーム内の剣の音と私のキーボードの音だけが聞こえました。毎日のタスクをこなす必要はなく、時間を急ぐ必要もありません。陣形を構築し、軍隊を配置する方法をゆっくりと理解するだけです。私は静かな音楽を聴きながらルートを計画することがよくあります。時々、誤って間違ったものをクリックしてしまい、画面を見てバカ笑いしてしまうことがあります...いや、それはただ迷惑です。
しかも「Siege of the City」のテンポがちょうどいい。常にプレイを強制される一部のゲームとは異なり、ゆっくり考えてゆっくりプレイできます。夜更かししてちょっとモヤモヤしている、頭を使いたくないけど何か遊びたい、そんな人にぴったりです。本当は今夜城壁をアップグレードしたかっただけだったのですが、隣のエリアで戦争が起こっているのを見て、参加せずにはいられませんでした…その後、乱戦が起こり、そして…もう何もなく、夜が明けてしまいました😭
もう寝ないと、明日また目の下にクマを抱えたまま仕事に行かなければなりません。でも正直、夜更かしして『シージ』をプレイすると身体的には疲れますが、心はとても充実しています。あなたも夜更かししている場合、または深夜に静かに戦いたい場合は、このゲームを試してみるとよいでしょう。ちなみに、目覚まし時計をセットするのを忘れずに、私のようにまた徹夜しないでください🌚💤