兄弟、私はもともと、独立系ゲームの新しい発見を共有するためにタイム ハンターズ セクションに来たかったのですが、入ってきて誰かが「レッド ダスト」について話しているのを見るとすぐに血圧が上がりました。 😅
最初に明確にしておきますが、これはお金がかかる典型的なリスキンモバイルゲームであり、スタンドアロンゲームや独立ゲームとは何の関係もありません。国民的韻の妖精?美しいシーン?宣伝写真に騙されないでください。中に入ると、自動経路探索、自動戦闘、初回デポジットの無料の神話上の獣、VIP 特権、さらには呼吸さえも時間に基づいて課金される全画面を確認してください。 「本物の人々は自由に社交し、自由に取引する」と言ったよね?それはばかげています、それは本質的にお金を失うことになります、そしてお金を再チャージしなければまともな装備を手に入れることさえできません。
そして充電モードに「0」を書き込む?無料ダウンロードですよね?入場すると、クリプトンゴールドを誘導するポップアップがすべて表示され、648 個のギフトパックがあなたを待っています。 10分間試した後、削除しました。これは、最も一般的なスタンドアロン ミニゲームほど優れたものではありません。少なくとも独立系ゲーム開発者は、毎日財布を空にする方法を考えるのではなく、ゲームプレイに注意を払うでしょう。
おとぎ話のテーマが本当に好きなら、「Guigu Bahuang」、「Search for Immortality」、「Taiwu Scroll」をプレイすることをお勧めします。アプリ内課金なしの買い切り制で、まさに自由な不死者育成を体験できる良心的な作品です。あるいは、国産の水平バージョンのアクション、水墨画スタイル、軽薄なディテールのない「森の怪談」を試してみてください。
つまり、このつまらないモバイル ゲームで時間を無駄にする必要はありません。スタンドアロン ゲームを正直にプレイし、ネギにならないようにしてください。 🌱