图片
それが『ソウルナイト』だ! Liangwu制作の国産ドットダンジョンローグライク弾幕シューティングゲームが完全無料、0クリプトンゴールドで楽しめます! 🎉
まずはハイライトについて話しましょう。ダンジョン探索 + ランダムな武器。ゲームごとに異なります。壊れたピストルからスタートし、すべての装備を拾わなければなりません。運が良ければ「レーザーガトリング」について直接言及して、「怖いですか?」と尋ねます。 😂 そしてオンラインモードはとても楽しいです。ルームメイトに一緒に魔法石を守ってもらったり、騙し合いながらレベルをクリアしたり、お腹が痛くなるまで笑いましょう!
画風はあのレトロなピクセル風ですが、細部までとても可愛くて、キャラクターには様々なスキンがあり、干物アクティビティも無料で使えます、yyds!最も素晴らしいのは、操作が非常に簡単であることです。左手のジョイスティックと右手の攻撃で、障害者でも簡単にマスターできますが、レベルをクリアしたいですか?それは存在しません。ボスは、あなたが自分の母親であることさえ認識できないほどあなたを打ち負かすことができます 😂
私は200時間以上ベッドの上で過ごしていますが、毎日数回は磨かないと不快に感じます。まだプレイしたことがない初心者にもおすすめなので、チームを組んで一緒にプレイしましょう!コメント欄に私を書き込んで、兄弟たちのスコア向上を手伝ってください! 🔥