家族の中で誰が理解してくれますか?このゲームの小さな専門家が最近また傑作を発見したので、フォーラムで共有しなければなりません! 🎮
それが『サバイバルウォー2』です。当初はスキンを交換してお金を稼ぐ別のゲームだと思っていたのですが、結局午後中ずっとプレイしてしまいました。携帯電話のバッテリーが気づかないうちに 100% から 20% になってしまいました 😂
このゲームは、最初は棒しかないブロックの世界に放り込まれるだけですか?いやいやいや、最初は棒すらないんです!木を抜いたり、岩を掘ったり、狩猟したりするのはすべて手作業です。最初はつまらないと思いましたが、遊べば遊ぶほど夢中になってしまいました。 3日間ハマってしまいました! 🤯
私にとって最もエキサイティングなことは、30 種類以上の本物の動物を捕まえることができることです。昨日、ロバを飼いならして、マップ上でそれを乗り回したところです。最高でした。私も牛を育てるために小さな農場を建てましたが、夜にオオカミに襲われました。怒りのあまり一晩で鉄の剣を作って復讐し、夜明けまで血みどろの闘いをしました🌙
建設システムも非常に優れており、家を建てたり、罠を作ったり、野菜を育てたりすることができます。今は二階建ての別荘を建てています。見た目はマッチ箱ですが、とても誇らしいです! 😎
重要なのは、このゲームは完全に無料だということです。クリプトンゼロ!開発者の海南スタージャンピングは本当に良心的です。彼らはお金を失うのではないかと心配しています。プラットフォームは4.1以降で、古い携帯電話でもプレイできます。とてもフレンドリーです👌
つまり、サバイバルや建設が好きな人は目を閉じて楽しむことができます。今は拠点を広げてもっとたくさんの動物を捕まえる方法を毎日考えていて全く止まりません。すでにルームメイトにあげました。昨日は午前3時まで遊んだ⏰
ほんとにヤッズ!急いでください! 🏃♂️💨