騎士の信条 魂の裁きの書 『騎士の信条 魂の裁きの書』 愛と勇気のために騎士の剣は立てられる!主人公たちの複雑な関係にもうムズムズしてきませんか?心配しないでください。今日は主人公について大公開します。 1. アフロアはゲームの主人公であり、ジョフロアの弟です。最初は見習い騎士だったが、愛する少女パリスを救いたい一心で魔王と戦う旅に出る。激しい戦いと騎士団長コヴァロルの助けを経て、彼は最終的にテンプル騎士団になった。 2. ゲームのヒロインの 1 人であるパリスは、アロアとキアオロアと一緒にクエルケ村で育ちました。アロアとキアオロアの両方が自分を好きであることはわかっていましたが、どちらかを選択するのは困難でした。山に花を摘みに行く途中、悪魔エンチャットの生贄にされた聖女がさらわれてしまう。 3. Joe Herroa はゲームのサポートキャラクターであり、Ahroa の兄弟です。彼と弟のアフロアも、幼い頃から恋人として一緒に育ったパリスのことが好きです。パリスがアンシャルトに誘拐された際、自らの命を賭してパリスを救出した。結局、彼とパリスはアンシャルトに連れ去られた。パリスの命を救うために、ジョゲロアは騎士の地位を放棄し、闇の軍に仕えることを余儀なくされました。任務中に弟のアヒロアと出会い、策略を使って逃がし、後に闇の軍団に発見される。怒ったエンチャテは彼をドラゴンに変えました。ジョホロアは意識を失った状態でアロアと再会した。結局、真実を知らない弟によって誤って殺されてしまう。彼は死ぬ前にパリスを弟に託した。 4. マイティラはゲームのヒロインの一人であり、エンチャートの弟子です。彼女はもともとギスの村に住んでいました。練習中に悪霊に襲われた。幸いなことに、アヒロアが現れて彼を救いました。そして兄とパリスを探したがるアフロアを利用して自分を守り、ギス村に戻った。その後、アヒロアさんの経験を聞いて、彼は深い同情を表明しました。マイティラは自分の魔力を向上させるため、そして命を救ってくれたアヒロアに感謝するため、親戚を探しに一緒に行くことをアヒロアに約束した。実はこの時、マイティラにはもう一つの目的があった。それは師であるエンチャットを見つけることだった。 5. ゲームの補助キャラクターであるエンチャートは、元々は深い魔法の力を持つ魔術師でした。その後、魔法への執着が高じて、より奥深い魔法を実践するために闇の軍団に加入した。魔力を高めるため、花を摘みに山に登ったパリスを誘拐し、生贄の聖女とした。自分の理想をうまく実現するために、パリを人質にしてジョケロアを脅迫して自分のために働かせたりもした。最後に、アホロヤとの対決中に、弟子のマイティラによって彼の正体が明らかになりました。アフロアに敗れた後、罪を自覚して自殺した。闇が大陸を覆い、闇の軍勢が先を行く。騎士の剣を手に取れ!さあ行こう! 今回は私の自作キャラクターの大公開です(かなり時間がかかりました)!ご質問がございましたら、お知らせください。修正させていただきます!ゲームをクリアしました(このゲームを2日間プレイしました)! 『真・西遊記 悟空の伝説 2』の自作攻略とゲームレビューも合わせてご覧ください:『真・西遊記 悟空の伝説 2』の自作攻略(/ url)、 (url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=66&id=7239&p=1&pp=2) 『真・西遊記 悟空の伝説2』自作ゲームレビュー、最後に7723さんの応援ありがとうございます!