上司はまた私の机を後ろから見つめていました。レポートを注意深く読んでいるふりをしていましたが、実際には画面の隅で「レポートを作成した人」がこっそり開いていました...魚を捕まえるのは簡単ではありません、兄弟、しかしこのゲームは仕事中に本当に幸せでした! 😏
最初に重要なポイントについて話しましょう。このゲームには努力もクリプトンも必要ありません。髪の毛が抜けるほど頭を使う必要もありません。各レベルは学生時代の会話です。あなたはシャーロック・ホームズのように、行間からどの小さな賢い男が先生にレポートを渡したかを見つけ出さなければなりません。例えば、「先生、小強が授業中におやつを食べる」というシーンは定番ですが、「昨日小強が食堂にこっそり行っているのを見た」「小強はポテトチップスはクラスメートからもらったと言っていた」など、会話の中に様々な発煙弾が隠されており…クラスの噂話好きのメガネ男子を思い出させるほどリアルです。
重要なのは、各レベルが非常に短く、事件は約 3 分で解決できることです。上司がトイレから戻ってくる前や、同僚が通りかかる前に素早く画面を切り替えるのに最適です。さらに、ゲーム インターフェイスはダイアログ ボックスといくつかのオプションのみで一目瞭然なので、見つかる心配はありません。釣りをしながらこれをプレイすると、注意深く本を読んだふりをするだけでなく、こっそりと論理的推論の練習もできます (とはいえ、選択を間違えることがよくあることは認めますが、もう一度試してください)。 😅
最も素晴らしいのは、現実に非常に近い会話デザインです。たとえば、「先生、シャオミンはセロハンテープを使って水の入ったグラスを覆いました。」実際、私は大声で笑ったのですが、監督者は私をちらっと見て、危うく暴露されそうになりました。そのため、ヘッドフォンを使用するか、音量を最小にして、笑いが起きるまで我慢してプレイすることをお勧めします。 🤫
私たちパートタイム労働者が望むのは、この時間のかかるストレス解消法です。ライバーゲームのように 1 か月間サインインする必要はなく、操作に手の速度を使う必要もありません。このゲームは純粋に口頭による推論に依存しています。レベルをクリアした後も、「自分はとても賢い」という錯覚が残ります (実際、私はおそらく正しかったでしょう)。しかも無料です! 1円もかからず、ミルクティーを買うよりもコストパフォーマンスが良いです。
つまり、仕事中に釣りをしながら学生時代のささやかな幸せを味わいたい、そして職場でこっそり(間違って)「対偵察」能力を高めたいという人は、ぜひ「誰がスニッチを作ったのか」を試してみることをおすすめします。ゲームも中盤まで進んだ今、「こいつも陰で私を狙っているんじゃないか?」と疑いの目で同僚を見ています🤣
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしなければなりません。従業員の皆さん、急いでください。それで終わりです。 👊