图片
最近フォーラムにアクセスしたところ、いわゆる「栽培モバイル ゲーム」がたくさんありました。私が入ってみると、それらはすべて、自動パスファインディング、10回連続カードドロー、初回入金ギフトパック、VIP特典、そして加速を購入するために必要な瞑想と練習さえも備えていました。いったいこれを修煉というのでしょうか?これを修繕金といいます。 🤮
私は偶然「Xiuzhen Jianghu」というスタンドアロンゲームを発見しました。開発者はChengdu Zhihuiwanです。課金モードは 0 です。これは完全に無料で、アプリ内購入がないことを意味します。最近、そのような良心というものはあるのでしょうか?早速試してみました。絵は少しレトロですが、ゲームプレイは実際には育成小説の復元です。道教の世界の奴隷から始まり、段階的に艱難を乗り越えて昇天し、戦闘力を構築するためにクリプトンゴールドの蓄積ではなく、アイドル時間の蓄積に依存します。紹介文には「肝臓は必要ありません。ぶら下がっている時間を少し過ごすだけです」と書かれていますが、個人的なテストではそれが当てはまります。ゲーム内に強制的なソーシャルインタラクションはなく、消費を刺激するためのランキングリストもありません。天元の獣や死すべき道教の仲間などのプロット要素があり、シングルプレイヤーのパーティーは大興奮です。 😏
「道士よ、ここにいてください」や他のスキン変更やゴールドベースのゲームと比較すると、この「栽培江湖」は本物の栽培体験と言えます。あなたがプレイしているのは、「プランナーとして働く」スタイルのネギではなく、「不滅への死の修煉」スタイルの成長です。これらのクリプトン ゴールド ゲームでは、「特別なギフト パッケージ」や「期間限定の割引」でいっぱいの画面は、本質的にマネー トラップです。彼らはまともなプロットを書くことさえできない。どうしてそれらを修煉と呼べるでしょうか?それは単なるインターネットに対する侮辱です。
シングルプレイヤーハンターに直接お勧めします。本物の栽培世界を体験したいなら、「栽培江湖」をプレイしてください。ジャンクゴールドゲームにお金を無駄にしないでください。もちろん、ゲーム自体にも欠点はあります。たとえば、後のコンテンツは十分に豊富ではないかもしれませんが、ゼロクリプトンの姿勢であれば、試してみる価値があります。 💪