图片
こんにちは、フォーラムの友人たちです。Qitan の編集者が再びオンラインになりました!毎週一番うれしいことは、楽しい新しいゲームをみんなに勧めることです。今週、三国志をテーマにした非常に素晴らしい戦略モバイル ゲームを見つけたので、皆さんと共有するのが待ちきれません。
このゲームの名前は「三國伝説」です。一聴するとすぐに大作であることが分かります。特にグラフィックが秀逸です。三国時代の都市、将軍、戦場が生き生きと描かれています。プレイすると、まるで高画質の三国志大作を見ているような気分になれます。 🖼️
このゲームプレイは間違いなく王様になるというあなたの中毒を満足させるでしょう。自分だけの都市を建設し、五虎将軍や諸葛軍師といった歴史上の有名な将軍を採用し、自分の軍隊に組み込むことができます。最もエキサイティングなのは、数十人がオンラインでリアルタイムに競争し、毎日熱い戦いが繰り広げられる大規模な国家戦争システムです。野蛮人に抵抗したり、世界を征服したりするモードもあり、単調さを感じさせません。
編集者も2日間プレイしましたが、時間の経つのが早く感じて、朝方まで目が離せなくなってしまいました😂 特に自分が編成した軍隊が戦場で無敵になったときの達成感は格別でした!
このゲームはリリースされたばかりなので、すぐに参加するのに良い時期です。すべてのプラットフォームでプレイでき、完全に無料で、お金をかけずに楽しむことができます。開発者はShenzhen Kufan​​ Technology Co., Ltd.であり、品質は保証されています。
三国志のテーマが好き、または戦略ゲームに興味がある場合は、「Legend of the Three Kingdoms」を試してみるのもいいでしょう。ここでは、あなたはもはや傍観者ではなく、一国の真の王です。今すぐクリックしてダウンロードし、一緒に世界を征服しましょう! ⚔️
毎週の人気ゲームのおすすめ、来週またお会いしましょう~