图片
私のような夜型人間がいるかどうかはわかりません。夜遅くにゲームをプレイすると中毒になりやすいです。
元々は寝る前に数回走って睡眠を助けるつもりだったのですが、結局3時間も走ってしまいました…(額を押さえる)
正直に言うと、私は今この古いゲームを真剣にプレイしているだけです。会うのがとても遅くなりました!
古代の寺院でワイルドに走る感覚と、深夜の静かな環境が組み合わさって、没入感があまりありません。
BGMがループしていても退屈せず、なんとも言えない安心感を感じます。
一番すごいのは、「この試合が最後かな」と思うたびに、
その結果、前の宝石が特に密集していることがわかり、自分の記録を破るところでした...
そして新たな逃亡劇が始まった。
このゲームは私たちのような不滅の修煉者に特に適していると感じます。
あまり深く考える必要はなく、指の感覚に従ってください。
心が空っぽになったらもっと走れるよ〜
そして、早朝にこのゲームをプレイすると、実際に日中よりも反応速度が速くなることがわかりました?
それは夜更かしによってもたらされるある種の強さでしょうか?
(もしかしたら、ちょっと混乱してるのは妄想かもしれない)
唯一の難点は、走っているうちに暗くなってしまうこと…。
窓の外の白い空を眺め、電話をしながらまだ暴れている小男を見下ろし、
どういうわけか、みんなでゴールを目指して頑張っているという共鳴感がありますよ
さて、もう寝ます、皆さんおやすみ/おはよう!
今夜も走り続けてください! 🏃‍♂️💨