皆さんこんにちは、私はまた夜更かしです〜新しいアップデートを一晩中プレイし終えたばかりで、ほとんど目を開けていられないのですが、それでも寝る前のリラックスに最適なこのゲームを皆さんと共有したくて仕方がありません。 『ウルトラマンヒーローズ・オブ・ザ・ユニバース』です。もともとアクションゲームはやればやるほど元気が出るだろうと思っていたのですが、夜更かししたときに2本遊ぶのに意外と適していて、思わずリラックスしてしまいました。 🌟
ウルトラマンゼータの新作がオンラインに登場。 3つの形態を自由に切り替えることができます。オリジナルのフォルムも十分にカッコいいです。アルファアーマー形態で繰り出される超高速コズミックパンチは、まるで踊っているかのような滑らかさ!一番驚いたのはティガと初代の力を合わせたエクスベータスパークアーマー。この感覚はとても素晴らしいです。ベータ・フラッシュ・アローを見たとき、私は叫びそうになったが、ルームメイトを起こすのが怖くて口を覆い、くすくす笑うことしかできなかった。 😂
虚空の怪物グリザも登場。ダークメッセンジャーなどは夜にプレイするのが最適です。とにかく、プレイ中は解凍どころか地球を救った英雄だと思ってしまいました。操作は複雑ではなく、画面のちらつきもそれほど気にならない。レベルを完了したら、簡単に保存して寝ることができます。私のような夜型人間が寝る前にリラックスするのに特に適しています。 🌜
つまり、私と同じような友人には、深夜に静かにゲームをプレイすることをお勧めします。ウルトラマンスペースヒーローズは本当に癒されます。ゲームをプレイした後は、目を閉じて夢の中でウルトラマンになり続けることができます。おやすみ、それともおはよう?とりあえず、少し寝ます…💤