それはDefending キャロット 2です。今日アプリストアを閲覧していたときに見つけました。開けた瞬間からとても可愛かったです😍 あの小さな人参はアポって言うんですよね?丸いのがとっても可愛いですね!いくつかのレベルをプレイしてみましたが、砲塔を建てるのが得意な気がせず、小さなモンスターがいつも私をすり抜けていきます 😭
初心者に遊び方を教えてくれる人はいますか?紹介文には 155 のレベルがあり、雪や氷河などを含む 9 つのテーマがあると読みました。内容が盛り沢山な感じです!ここでは基本的な砲塔をいくつか配置するだけです。新しい神秘的な砲塔のロックを解除するにはどうすればよいですか?
そして日次上昇モードとは何ですか?自分のスピードに挑戦してみませんか?私のような障害者でもプレイできますか 😂
優しいアドバイスをお願いします!たとえば、砲塔をより合理的に第 1 レベルに配置するにはどうすればよいでしょうか?初心者が知っておくべきヒントはありますか?調べてみると、このゲームはかなり有名なようです。それはタワーディフェンスの古典とみなされていますよね?
皆さん、よろしくお願いします! 🙏 上達具合を覚えたらみんなに報告します(笑)