图片
最近手がかゆくなって、新しいゲームを探しています。 App Storeを見ていたら「新三國志」の評価がかなり高かったのでダウンロードして試してみました。 As a result, I got addicted as soon as I started playing, it's really yyds! 😍
ゲームのグラフィックは5.0プラットフォームの古いゲームですが、画風は意外と綺麗で、武将の立ち絵もイケメンです! And you know, the theme of the Three Kingdoms, there are famous generals and beauties.趙雲を引いて直接飛び立ちました。本当の香りの法則が詰まっています! 🔥
ダーツ戦、略奪戦、攻城戦、あらゆる戦略など遊び方が豊富で圧倒されます。最も面白いのは、ハニートラップさえ存在することです。 At first I thought it was the kind of trick to cheat people, but it turned out that it was really a strategic gameplay, 666! 🤣
そしてこのゲームは実質0元でプレイすることができます!そうです、料金は0です! Brothers, there are really not many games with such conscience nowadays.開発者のXiamen Xinyouは素晴らしいです!うっかりしたボスの中には遅いと感じる人もいるかもしれませんが、私のような仏教プレイヤーにとっては、毎日オンラインにアクセスしてダンジョンをプレイし、リソースを収集し、時にはサーバーを越えて人々と戦っています。快適すぎません! 😎
一般的に、三国志が好きで、戦略が好きで、ぶら下がって食べ物を集めるのが好きな兄弟にお勧めします。早速試してみます。私たちは兄弟関係を築き、一緒に世界を支配することができます。 I will be the boss and you will be the younger brother, haha! 💪